コメント
退会ユーザー
使い捨てのマスクでしょうか?
それならお返しもしなくてよさそうな…かえって気遣いませんかね?🥺
はじめてのママリ🔰
個包装のマスク1枚と小さなお菓子でどうでしょう😉そんな上司も貰ったりあげたりで気にするでしょうか。お金の貸し借りでもないですし、こういうのは感謝の気持ちなので、自分の思うものを渡したら良いと思いますが🙆そういう意味ではふっつーーーの個包装の白いマスクにしといた方が後からやりすぎたかなとママリさん自身が気を揉むことも無さそうですね☺️お菓子は何もなくとも同僚なら渡したりするので問題なしと思いますよ!
-
ママリ
すみません、下に返信してしまいました😭
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。
こう言うのがサラッと出来る女性は素敵だなと思うので、こないだはありがとうございましたってサラッと渡しちゃってください💕- 9月5日
ままりん
お菓子までいらないと思います!
私だったら同じのだと、わざわざ同じの探してくれたんかな?と思うので、100均一でもマスク可愛いのいっぱいありますし、個包装になってるのを渡すのがいいのかな?と思います!
上司は多分返さんでもいいのにーと思うと思いますが、気持ちですしね😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
個包装になってるものを探してみようと思います!もし合わなくても、予備として置いていただいたり、ご家族の方が使われたりするかもしれませんしね😭
ありがとうございます🙇🏻♂️- 9月5日
はじめてのママリ🔰
そのくらいならお返しはいらないかなと思います。もしあげるならコンビニの飴とかチョコぐらいですかね。それでも恐縮されそうですが…
-
ママリ
お世話になっている方なのと、出張時の会議でも助けていただいたのでと思いますが、気持ち悪いですかね😭手軽なお菓子かマスクか、迷いますね…- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
日頃お世話になってるということなら、逆にそのマスクに対して何かするというよりどこかへ行った時に個別でお土産を買ってくるとかの方がいい気がしますけどね…なんか、お世話になってる感謝の気持ちをマスクのついでに伝えるのってなんか違う気がします。
- 9月5日
ママリ
おっしゃる通りです😭💓普通の個包装の白いマスクと小さな小分けになってるお菓子にしようかなと思います!優しいお言葉をありがとうございます😭💓
ママリ
使い捨てです。確かにそうですよね😭年が離れていて、かつ日頃からお世話になっているので、迷いますね😭