コメント
はじめてのママリ🔰
苦手です🙋♀️
私の場合特にモチベとかはないんですが、ただただ子どもをみる!という目的だけのために行っています笑
終わったらすぐ帰ります。
幼稚園でのバス停とかも苦手です💦
はじめてのママリ🔰
苦手です🙋♀️
私の場合特にモチベとかはないんですが、ただただ子どもをみる!という目的だけのために行っています笑
終わったらすぐ帰ります。
幼稚園でのバス停とかも苦手です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日洗濯機を買いに行きます。 今まで10年間ドラム式一筋できました。 が、縦型+乾燥機にしようと旦那とも意見が出て それにする予定だったんですが 縦型の上に乾燥機ではなくて 設置上横ににおくことになるし なんせ一…
そっくりだね〜!と、悪意ある感じで言う人。 (悪意ない感じの人は気になりません) 昨日薬局へ立ち寄ったら初対面の美容部員さんに繰り返しソックリねーソックリすぎてびっくりだわ〜ってなんとも言えないねっとり感で言…
小学生低学年ママさん 育児の難しさ感じますか? 宿題ができなくて泣き喚いたり 私に対して文句ばっかり言ってきたり 毎日一年生の娘のキツい言動にイライラしてしまって 本当に疲れます。 この時期はこういうものなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー同じです。
幼稚園の時本当にストレスフルな3年間でした💦
小学校に上がって行事も減って遊ぶ時も付き添い要らなくなってきて楽にはなってきてるけど、たまに行くのでも本当に憂鬱です。子供を見てすぐ帰るですよね!その気持ちで行きます!
はじめてのママリ🔰
私人があまり得意ではなくて笑
みんななんでそんなに話してるんだろ?って感じで💦
すぐに帰りたい派です🤣
小学校は人数も多いし懇談も緊張するし憂鬱になりながら行っています😮💨
うちは運動会がこれからなので席取りなど諸々憂鬱ですが子ども見たさに頑張ります💪
お互いなんとかやり過ごしましょう!