コメント

ままり
酷い子は酷いですよね。
ただ私はpms.pmddのように自分でダメな態度だと理解はしていても
心や体の成長に戸惑ったり
自分ではどうにも出来ない
ホルモンのいたずら時期と考えているので
こちらは基本的には受け入れ
流す、見守る
のが良いかなと🙆♀️
毎日お疲れ様です✨
ままり
酷い子は酷いですよね。
ただ私はpms.pmddのように自分でダメな態度だと理解はしていても
心や体の成長に戸惑ったり
自分ではどうにも出来ない
ホルモンのいたずら時期と考えているので
こちらは基本的には受け入れ
流す、見守る
のが良いかなと🙆♀️
毎日お疲れ様です✨
「喧嘩」に関する質問
デリカシーのない旦那 誰か慰めてください😭 付き合っている時からデリカシーのなさには揉めてきたのですが、産後さらに喧嘩するようになりました。 体型については妊娠前も妊娠後も、妊娠中も変わらず行ってきます。大…
旦那についてです。関係をうまく保つためには。 妊娠中から旦那との関係がうまくいっておりません。 喧嘩の頻度が多くなっております。 自分の反省すべき点は、気をつけてはいるものの、いつも私だけ…となってしまい、イ…
皆さん、子育て楽しくやってますか? 私はもう、毎日タスクをこなすかのように、早く1日が終わらないかな~と考えていて、毎日辛いです。 フルタイム。帰宅は18時半。保育園と学童に迎えに行って、それから夕食準備。食…
家族・旦那人気の質問ランキング
AMY
構いすぎても放置でもどちらでもダメなので難しいなと…
洗濯物も早くだしてくれないとかけれないので次の日が着ていくのないと朝から怒るので、
言っても自分で出さないのに怒るのはおかしいでしょ?って怒ってしまうんですよね…