コメント
退会ユーザー
酷い子は酷いですよね。
ただ私はpms.pmddのように自分でダメな態度だと理解はしていても
心や体の成長に戸惑ったり
自分ではどうにも出来ない
ホルモンのいたずら時期と考えているので
こちらは基本的には受け入れ
流す、見守る
のが良いかなと🙆♀️
毎日お疲れ様です✨
退会ユーザー
酷い子は酷いですよね。
ただ私はpms.pmddのように自分でダメな態度だと理解はしていても
心や体の成長に戸惑ったり
自分ではどうにも出来ない
ホルモンのいたずら時期と考えているので
こちらは基本的には受け入れ
流す、見守る
のが良いかなと🙆♀️
毎日お疲れ様です✨
「喧嘩」に関する質問
楽しいクリスマス前だというのに夫とバチバチに喧嘩してしまいました... 普段全く喧嘩をしないので、仲直りの仕方がわかりません😂 私が折れるのはちょっと嫌...(こんな頑固すぎる自分も嫌...) 質問というか愚痴ですみませ…
4歳の反抗期ほんまに腹立つ😇😇 4歳相手にムキになってんのもあれですけど、ごはん食べてる時にぼーっとしている娘に止まってるでって声掛けたら「もう💢いちいち言わないで💢」とか「床暖房つけてるのにあったかくないよ💢」…
毎朝泣きたくなります。 満3と年中の姉弟がいます 登園はバスなのですが、座る場所で上の子が 毎朝わがままを言います。 今朝もそれで怒って椅子に座らず、ご迷惑をおかけしてしまいました… 2人とも窓側が良くて喧嘩を…
家族・旦那人気の質問ランキング
AMY
構いすぎても放置でもどちらでもダメなので難しいなと…
洗濯物も早くだしてくれないとかけれないので次の日が着ていくのないと朝から怒るので、
言っても自分で出さないのに怒るのはおかしいでしょ?って怒ってしまうんですよね…