コメント

ままり
酷い子は酷いですよね。
ただ私はpms.pmddのように自分でダメな態度だと理解はしていても
心や体の成長に戸惑ったり
自分ではどうにも出来ない
ホルモンのいたずら時期と考えているので
こちらは基本的には受け入れ
流す、見守る
のが良いかなと🙆♀️
毎日お疲れ様です✨
ままり
酷い子は酷いですよね。
ただ私はpms.pmddのように自分でダメな態度だと理解はしていても
心や体の成長に戸惑ったり
自分ではどうにも出来ない
ホルモンのいたずら時期と考えているので
こちらは基本的には受け入れ
流す、見守る
のが良いかなと🙆♀️
毎日お疲れ様です✨
「喧嘩」に関する質問
主人と喧嘩しました。完全に主人が悪いと私は思ってます このまま謝ってこなさそうだし、私からも話しかけたくありません。ですが明日朝9時から家族で出かける予定があります。 みなさんならどうしますか? 明日朝子…
子供3人、親含めて家族5人って不便って言い方悪いけど色々問題ありませんか? 私は子供3人欲しいのですが、最近所々「これ子供3人だったらどーする?」と考える事が多いです。 ・車ですが、前から2人、2人、3人の7人乗…
長いけど読んでもらえると嬉しいです🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 現在6週目の17歳妊婦です。 わたしには付き合って2ヶ月になる12個上の韓国人彼氏がいます。 妊娠発覚した時は付き合って1ヶ月経った頃です。 わたしは今まで、自分の授…
家族・旦那人気の質問ランキング
AMY
構いすぎても放置でもどちらでもダメなので難しいなと…
洗濯物も早くだしてくれないとかけれないので次の日が着ていくのないと朝から怒るので、
言っても自分で出さないのに怒るのはおかしいでしょ?って怒ってしまうんですよね…