家族・旦那 主人と喧嘩しました。完全に主人が悪いと私は思ってますこのまま謝って… 主人と喧嘩しました。完全に主人が悪いと私は思ってます このまま謝ってこなさそうだし、私からも話しかけたくありません。ですが明日朝9時から家族で出かける予定があります。 みなさんならどうしますか? 明日朝子供と私は9時に出れるように一応用意しようかと思ってますが、意地悪すぎますか?😭 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 家族 喧嘩 主人 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りーくんらぶ 旦那さんのことは無視して、出かける用意しましょう!! 大人なのに💦 8月23日 ママリ 私も自分と子どもの準備はします! てか旦那さんは大人だし自分の準備は自分でどーぞって感じです💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント