ココロ・悩み 私は今育休中です。旦那が朝7時にでていき、帰ってくるのは21時ごろこれ… 聞いてください😭😭 私は今育休中です。 旦那が朝7時にでていき、帰ってくるのは21時ごろ これがほぼ毎日でストレスになってます😔 仕事なのはわかってますが 毎日「帰るの遅くなる」で、 帰ってきてお風呂、ごはんだけで あとは寝るだけです。 なんだかなーと こんなんで仕事復帰なんてしたら 不公平(言葉が合ってるかはわかりませんが)というか 絶対私の負担が大きくなると 不安で余裕なくなってます😭😭😭 そんなんで娘にも優しくできず😔😔😔 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 お風呂 育休 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント