※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ココロ・悩み」に関する質問
- 

引っ越してきて一年目、近くに公園があって お祭りや防災訓練などのものにでていません。 お年寄りばかりで話す機会がなかった (挨拶くらいしかしていない) 前のおばさんにはわからないこと ばかりなので教えてくださ… 
- 

もういや‥昨日から考えすぎてしんどい😭 口唇ヘルペスが移って 性器ヘルペスになることありますよね? (旦那が治りかけでしたが 口にヘルペス?ニキビ?みたいなものがある状態で性行為しました。診断は受けていないので… 
- 

感情についてです。 今妊娠7週2日なのですが,気持ちの浮き沈みがとても激しくどうしたらいいのかが分かりません。 私は前回の妊娠の際に10週3日で流産しました。 そこからどうしても諦めきれず毎日泣いてばかりだった… 
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント