サプリ・健康 コロナ感染時の隔離生活についてご質問です!昨日からコロナ陽性が分かり… コロナ感染時の隔離生活についてご質問です! 昨日からコロナ陽性が分かり、実家にて隔離生活中です💦 隔離生活は5日間すべきでしょうか? ご飯など家事をほとんどやって貰っている状態で申し訳なくて…… 私の体調は良くなってきたので、自宅へ帰宅すべきか悩んでおりました💦 過ごし方など、何でも良いのでご意見いただけたら嬉しいです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 家事 生活 陽性 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那がかかりましたが、10日は感染の可能性があるって事で隔離しました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント