退会ユーザー
うちの子支援センターに行ったりすると、体柔らかいね〜とよく言われていました😁
ずりばいを始めたのが8ヶ月頃、つかまり立ちは10ヶ月頃、つたい歩きは1歳ちょうどくらい、しっかり歩けるようになったのは1歳5ヶ月頃で、全てちょっと遅めでした🙋
退会ユーザー
うちの子支援センターに行ったりすると、体柔らかいね〜とよく言われていました😁
ずりばいを始めたのが8ヶ月頃、つかまり立ちは10ヶ月頃、つたい歩きは1歳ちょうどくらい、しっかり歩けるようになったのは1歳5ヶ月頃で、全てちょっと遅めでした🙋
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園で貰ってくる絵本注文の封筒あるじゃないですか? 在園の園児用ではなく、0歳の下の子用の絵本って注文していいんですか?🥺 注文した方いらっしゃいますか? 上の子用の絵本は山ほどあるのでいらないのですが、 …
旦那さんが育休取らないで、夫婦で赤ちゃん育てた方!! 産後、母が1ヶ月来てくれて、母と私で赤ちゃんを見て、夫は仕事に行くという生活をしています。 あと2週間で母が帰ってしまいますが、夫婦2人になることがとても…
皆さんの意見ください! 昨日9ヶ月の赤ちゃんが40度の熱が出て、喉が赤いと言われましたが、 咳,鼻水なしです 今朝平熱に戻っていて離乳食も食べ、 元気に遊んでます。 明日、夫の職場見学があり、 初めてのことなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント