子育て・グッズ 今月から保育園に通わせています。預かってもらう時間帯で、朝8時から夕… 今月から保育園に通わせています。 預かってもらう時間帯で、朝8時から夕方6時、と話して契約したのですが、都合が悪くなりました。 その場合は先生に相談して、時間帯を変えてくれる事はできますか?🥹 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 保育園 先生 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変えてくれますよ! 9月5日 ママリ そうなんですね! よかったです☺️ 教えていただきありがとうございます😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何時何時になるんでしょう? 延長保育の時間なら要相談ですが、標準時間内ならご自由にです! 9月5日 ママリ 朝9時から夜7時に変更したいです! 9月5日 はじめてのママリ🔰 19時だと延長料金かかるところが多いと思いますが可能ですね! 9月5日 ママリ ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
よかったです☺️
教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに何時何時になるんでしょう?
延長保育の時間なら要相談ですが、標準時間内ならご自由にです!
ママリ
朝9時から夜7時に変更したいです!
はじめてのママリ🔰
19時だと延長料金かかるところが多いと思いますが可能ですね!
ママリ
ありがとうございます😊