子育て・グッズ 赤ちゃんがカバンを舐めてしまい心配。何も問題ないか不安。 カバン(オムツなど入れて持ち歩くもの)をソファの上に置いていました。そのカバン、外では地面には置かないですが、車の床とか、ベンチの上には置きます。 カバンが横向きになってるところへ、隣に赤ちゃんを少し置きました(授乳準備のため)。すると、赤ちゃんがカバンの底を口を開けて少し舐めてました💦 ウェットティッシュで唇は拭きましたが、1ヶ月の赤ちゃんなだけに心配です😭カバンをソファに置いた自分が悪いですが、どうかこのまま何も起こらないで欲しい… 最終更新:9月5日 お気に入り オムツ 授乳 赤ちゃん 車 mamari(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も起こらないと思います😊 消毒なんてなかった時代でも戦争中でも赤ちゃん普通に育ってますしね😇 9月5日 mamari ありがとうございます😊 哺乳瓶の消毒とか厳格なので、赤ちゃんを菌に晒したら危険なのかと思ってました💦 でも確かにそうですよね😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます😊
哺乳瓶の消毒とか厳格なので、赤ちゃんを菌に晒したら危険なのかと思ってました💦
でも確かにそうですよね😌