ジュニアパイロットをお子様が利用されたことがある方教えてください。…
ジュニアパイロットをお子様が利用されたことがある方
教えてください。
娘がCAさんの座席の隣、または近くを指定していますが、できるでしょうか?
よかったら使用した航空会社も併せて教えてください。
昨日から航空会社に電話が繋がらず困っていて💦
- nao(7歳)
ジュニアパイロットをお子様が利用されたことがある方
教えてください。
娘がCAさんの座席の隣、または近くを指定していますが、できるでしょうか?
よかったら使用した航空会社も併せて教えてください。
昨日から航空会社に電話が繋がらず困っていて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になる娘がいます。 最近、昼寝に1時間夜は、1時間から1時間半寝かしつけにかかるようになってきました😭 お昼寝をしないと、流石にすぐ寝る時な方が多いです。 でも、保育園に行っていて、保育園の日は昼寝ありです。…
小学校1年生です。学童は言っておらず、15時頃帰ってくるんですが、宿題やってその後疲れてすぐ寝てしまいます。3時間くらい寝てしまいなかなか起こしても起きないです。 その後ご飯食べさせてお風呂入って、お昼寝してる…
生後27日目の赤ちゃんがいます。 授乳間隔について、病院の先生からも、 おっぱいのことを考えても5時間はあかない方がいいと言われていますが、 夫が見ていてくれて私が別部屋で寝ていると、 お互いの寝坊やらで時々5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント