コメント

はじめてのママリ🔰
麺類だとたっぷり食べてても全然足りなそうなので、中華丼や親子丼などの丼物が多いです😂
あとは適当に野菜でふりかけにしておにぎり大量生産したり、そぼろ作ったり…ですかね🙈
たくさんつくって冷凍ストックしてます😂
はじめてのママリ🔰
麺類だとたっぷり食べてても全然足りなそうなので、中華丼や親子丼などの丼物が多いです😂
あとは適当に野菜でふりかけにしておにぎり大量生産したり、そぼろ作ったり…ですかね🙈
たくさんつくって冷凍ストックしてます😂
「ご飯」に関する質問
保育園が一緒だったママがいて、子ども達が小学校に上がってから仲良くなりました。 ちょこちょこランチには行ってて、今回お互い2歳ぐらいの子がいるからうちでお話しすることにしました。 相手のママさんから連絡がきて…
もうすぐ5ヶ月になるんですが、最近夕方〜夜限定でパパの抱っこを嫌がります。昼間は嫌がりません。 愛着関係ができてきてるのかなと嬉しくもありますが、交代でご飯やお風呂にしてるので夜パパを嫌がるのは結構大変です…
ゆっくり寝たい!!!☺️ 0:00〜3:45 夫を職場まで送るので早起きです。 5:00〜6:45 子供が起きるまで寝れます。 ここから0時まで昼寝もしません😪😪 9:30〜14:00 買い物家事と下の子のお世話。 14:30 夫の迎え 15:20 …
家事・料理人気の質問ランキング
みみん
やっぱご飯系ですよね!
私も簡単にストック作ることにします😂
ありがとうございます!!