妊娠・出産 生理予定日5日前フライング検査。蒸発線がないよう、すぐ涼しい部屋へ移… 生理予定日5日前 フライング検査。 蒸発線がないよう、すぐ涼しい部屋へ移動して2.3分の画像です。陽性反応出てますか?超フライングなのは承知の上です 最終更新:9月5日 お気に入り フライング 蒸発線 陽性 生理予定日5日前 🔰(妊娠15週目) コメント ゆきんこ 度々、コメントしました🙇♀️ 見えますね😆💗 9月5日 🔰 鬱になりかけてたので朝蒸発線でしたがダメ元でしてみたら線がすぐ見えて泣きかけました 9月5日 ゆきんこ フライングすると、どっちなんやろーって思います🥺 ちゃんと見えます💗 9月5日 🔰 朝は頑張って見てましたが今回初めてしっかり認識できたのでソワソワが止まりません😭何度もありがとうございます。 9月5日 ゆきんこ ソワソワしますよね😭 赤ちゃん👶信じて、病院行くまでゆっくりして下さいね🥺💗 9月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
鬱になりかけてたので朝蒸発線でしたがダメ元でしてみたら線がすぐ見えて泣きかけました
ゆきんこ
フライングすると、どっちなんやろーって思います🥺
ちゃんと見えます💗
🔰
朝は頑張って見てましたが今回初めてしっかり認識できたのでソワソワが止まりません😭何度もありがとうございます。
ゆきんこ
ソワソワしますよね😭
赤ちゃん👶信じて、病院行くまでゆっくりして下さいね🥺💗