コメント
はじめてのママリ🔰
かなり混雑してますから、迷惑というより、気付いてない大人にぶつかった衝撃で飛んだり踏まれたりされるのでは🥺?💦
もし歩かせるなら危険なので手は繋ぐか肩の辺りをガシッと掴んでおくほうが良いかと思います😊
ベビーカー乗せて周る事も出来ますが、通れないルートもあるので、入口でベビーカー置いていく人の方が多いかな?とは思います。
はじめてのママリ🔰
かなり混雑してますから、迷惑というより、気付いてない大人にぶつかった衝撃で飛んだり踏まれたりされるのでは🥺?💦
もし歩かせるなら危険なので手は繋ぐか肩の辺りをガシッと掴んでおくほうが良いかと思います😊
ベビーカー乗せて周る事も出来ますが、通れないルートもあるので、入口でベビーカー置いていく人の方が多いかな?とは思います。
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
しばらくは手をつなげますが、そのうち振り払って自分の行きたいところへ走ってしまうので、今は難しいですかね🤔
パパがいれば肩車等でしのげそうですが、ワンオペの日に2人で行くのはやめておこうかな。。