コメント
退会ユーザー
私は妊娠中は症状出ませんでした!
ただ癒着がかなりある場合はお腹が大きくなってくると引っ張られて痛いと思います💦
退会ユーザー
私は妊娠中は症状出ませんでした!
ただ癒着がかなりある場合はお腹が大きくなってくると引っ張られて痛いと思います💦
「妊娠した」に関する質問
※下注意です※ 旦那との仲良しがそんなに気持ちよくななった(濡れたりしてなかった)けど男の子を妊娠した方いらっしゃいますか? 私も旦那も男の子希望です。先ほど検査薬陽性出たのですが、排卵日のタイミングは遅めに…
来月あたりから2人目の妊活を再開しようと思っていますが、最近お腹に乗ったり顔をうずめて来たり(頭突きに近いです … )します。 妊娠したらなるべく乗ったりとかはしてほしくないなと思うのですが、どれくらい気にされて…
旦那さんも奥さんも両方30代の方に質問です!! 30代の人のsexの頻度はどれぐらいですか?また何回中出しか外出しかも教えていただきたいです。それで何回妊娠したかとか詳しく。 ①月に週1または週2間隔でやる。 ②月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなのですね😭
私の場合チョコレート嚢胞もあるから余計ですかね🥲🥲💧
退会ユーザー
もしチョコレート嚢胞あるなら、子宮が大きくなってきてチョコレート嚢胞が圧迫されているかもしれません💦
破裂するほど大きくはないのかもしれませんが、経過はよく診てもらった方がいいかと思います😭
ゆう
ありえますよね🥲💧
妊婦健診も4週間に一回ではなく、2週間に一回のペースで見てくれているので、先生もきっと経過を見てくれてると思います🙇♀️