妊娠・出産 子宮内膜症持ちの妊娠中、痛みはありましたか?13w以降下腹部痛が続いています。 子宮内膜症もちで妊娠した方にききたいです! 13wすぎから生理痛のような下腹部痛が続いてることを病院で相談したら、内膜症持ちだから痛いかもしれないと先生に言われましたが、妊娠中やはり痛かったですか?🥲 最終更新:9月5日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠中 先生 妊娠した ゆう(妊娠27週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中は症状出ませんでした! ただ癒着がかなりある場合はお腹が大きくなってくると引っ張られて痛いと思います💦 9月5日 ゆう そうなのですね😭 私の場合チョコレート嚢胞もあるから余計ですかね🥲🥲💧 9月5日 はじめてのママリ🔰 もしチョコレート嚢胞あるなら、子宮が大きくなってきてチョコレート嚢胞が圧迫されているかもしれません💦 破裂するほど大きくはないのかもしれませんが、経過はよく診てもらった方がいいかと思います😭 9月5日 ゆう ありえますよね🥲💧 妊婦健診も4週間に一回ではなく、2週間に一回のペースで見てくれているので、先生もきっと経過を見てくれてると思います🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなのですね😭
私の場合チョコレート嚢胞もあるから余計ですかね🥲🥲💧
はじめてのママリ🔰
もしチョコレート嚢胞あるなら、子宮が大きくなってきてチョコレート嚢胞が圧迫されているかもしれません💦
破裂するほど大きくはないのかもしれませんが、経過はよく診てもらった方がいいかと思います😭
ゆう
ありえますよね🥲💧
妊婦健診も4週間に一回ではなく、2週間に一回のペースで見てくれているので、先生もきっと経過を見てくれてると思います🙇♀️