コメント

退会ユーザー
私は妊娠中は症状出ませんでした!
ただ癒着がかなりある場合はお腹が大きくなってくると引っ張られて痛いと思います💦
退会ユーザー
私は妊娠中は症状出ませんでした!
ただ癒着がかなりある場合はお腹が大きくなってくると引っ張られて痛いと思います💦
「妊娠した」に関する質問
ママリ見てると良くあるお祝い問題。例えば結婚式に招待されたけど事情があって欠席する、でも自分の結婚式には来てもらってるからお祝い送るとかこういう類の話なんですが。。。 わたしが特別早く結婚したわけではない…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
妊娠中のほうが逆に情緒安定することってありますか? 夫にも言われるくらいメンタル安定していて、喧嘩が減りました。 妊娠したら情緒不安定になるというイメージが強かったので自分でも不思議です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなのですね😭
私の場合チョコレート嚢胞もあるから余計ですかね🥲🥲💧
退会ユーザー
もしチョコレート嚢胞あるなら、子宮が大きくなってきてチョコレート嚢胞が圧迫されているかもしれません💦
破裂するほど大きくはないのかもしれませんが、経過はよく診てもらった方がいいかと思います😭
ゆう
ありえますよね🥲💧
妊婦健診も4週間に一回ではなく、2週間に一回のペースで見てくれているので、先生もきっと経過を見てくれてると思います🙇♀️