コメント
2児ママ
私もそうです!
疲れ、寝不足、
子供がいない時とでは
タスクが倍になってるので
そんなもんかなと思う事にしてます!笑
2児ママ
私もそうです!
疲れ、寝不足、
子供がいない時とでは
タスクが倍になってるので
そんなもんかなと思う事にしてます!笑
「フルタイム」に関する質問
2人の子どもがいて、今は専業主婦です。 これから働く予定なんですが、夫は「働くなら正社員で」と言っています。 夫は朝早く出て、帰宅は19時頃。 私もフルタイムだと18時とかでそこからお迎えになります。 旦那の出勤時…
また、味噌汁の具材小さすぎた。フルタイムでストック作るしかないから来週にしかステップアップできない。 もう1歳なのに、全然中期くらいの大きさしかなくて どんな子になっちゃうんだろう
フルタイムで共働きのご家庭。 もし旦那が倒れ、 脳梗塞により回復の見込みはなし。 しかし長生きはする見込み。 今後月20万の施設費がかかるとします。 (障害厚生年金などもあるので、実際の負担額は減ります。) 旦那…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
ご主人にタスク増やされてますね。。
それはますますミスが多くなります🙄
子供いるとやることと
把握すべきことが多くて
大変ですよね。、
ぐーちょきぱーでなにつくろ♪
なるほど!!
確かにそうかもしれません😵
旦那は自分の都合のいい時や気まぐれにしか動かないので、旦那に対してのイライラ&慢性的な寝不足&疲労で頭が回ってないのかもです…。
私も旦那もシフト制の仕事で、私にはシフト見せてと言うくせに、旦那は私にシフト開示してくれません。
なので休日、早番、遅番、半休も何もわからないので、疲れて息子と帰宅したら旦那が自分だけ好きなもの食べてシンク散らかってるなんてこともしょっちゅうです。