子育て・グッズ スプーン練習をしてます。ご飯を乗せてあげると自分で上手に口に運べる… スプーン練習をしてます。ご飯を乗せてあげると自分で上手に口に運べるようになりましたが、食べ終わったあとのスプーンを投げ捨てたり、わたしに押し付けてきたりします😥 2人ともヨーグルトが大好きなので ヨーグルトで自分で食べてたらまたすくう練習を させているのですが、自分ですくうのは嫌らしく 食べたらスプーンをポイっと床に捨てます😥 スプーンが嫌というより、 食べたら捨てるって覚えてる気がします😢 こういう場合どうやったら自分ですくえるようになるのでしょうか😥?? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り ヨーグルト ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント