※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
ココロ・悩み

子育てで疲れてしまい、外出や支援センターに行くのが難しいです。精神的にも限界で、眠れない日々が続いています。同じ経験の方、いらっしゃいますか?

こども産んでからだいぶ経つのに体力無さすぎて、疲れすぎて何にもできないって方いますか?😭
子供のために支援センターやお散歩などしたいけど外出なんて病院くらい切羽詰まった事じゃないと中々できないし、日中はYouTube流しっぱなしだし、こども生かすだけで精一杯😢こんな母親で申し訳ないなって思うけど、夜もまだ最大5時間くらいしか眠れないし精神的にも限界😵

同じ方いたらコメントください〜🥹

コメント

はじめてのママリ

私もです!
運動部でゴリゴリに運動してて体力には自信あったのに、出産後から階段登るだけでも疲れるし、少し買い物に出ただけで筋肉痛です😂
同じく病院等の緊急的なものは外出しますが、それ以外は家でゴロゴロしていたいのが本音です笑
今は外が暑いというのもありますが💦

支援センターとか連れて行ったことないですし、ごめんねと思う日々です🥹

• うさぎ

うさぎ

毎日常に仕事帰りのようなキツさで、困ってます😭
    同じような方いて安心しました😢

• 9月6日
ママリ

同じく体力なくて今もゴロゴロしてます😂
たまにスーパーや役所行ったらその後2時間くらい寝ちゃうし、
そもそも外に出るの嫌すぎてずっと家にいます。
3日前に半日出かけただけで2日間疲れが取れなくてずっと寝てました😂
仕事復帰できるのか?と思ってます。

• うさぎ

うさぎ

分かります😭今妊娠中なんですね🥺お身体に気をつけて過ごされてください😢

• 9月6日