※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kasa.s2
ココロ・悩み

育児に疲れ、旦那の機嫌にビクビク。自分だけの問題で逃げたい気持ち。もう限界。

毎日育児で外出もまだ思うようにできず、旦那の機嫌が悪い時はビクビクし。旦那は自分の事だけ。全てを投げ出して逃げたい…。もう嫌だ

コメント

ベイビー

旦那さん機嫌わるいと怖いんですか?

• kasa.s2

kasa.s2

物にあたるんですよね💧初めて物にあたっている姿を見てからなんだかトラウマで。普段は優しいので尚更(*_*)

• 4月18日
  • ベイビー

ベイビー

産後は必ずといっていいほど、心身共に疲れはて、気持ちがおちますよね(>_<)
    わたしもそーでした。
    旦那ともちょっとぎこちなくなる時期だなと思います。(;_;)
    ただ、この生活がずっとではないし、子供も育ってくるので、ハイハイしたり、歩いたりしてきた頃に旦那にちょっと見てもらって、遊ぼぉーと思ってます^ - ^

わたしも外出全然してなくて気持ちが落ちて無気力になってます。
    そんな時は、ママリみたり、YouTubeみたり、携帯マンガ読んだりして旦那が帰ってくるまでの間をしのぎます。

みんなそーなんだなと思って過ごしてます( ̄^ ̄)ゞ
    全て投げ出したいときありました!
    けど、子供可愛いですよね٩(^‿^)۶
    子供を見てがんばってる毎日です^ - ^

• 4月18日
さくら

旦那さんの機嫌が悪いとビクビクするのは何故ですか?

手を出される、怒鳴られるとかですか?
可哀想すぎます(。-_-。)

• kasa.s2

kasa.s2

手を出された事はないです。さすがに手を出されたら家出しますね💧笑
    その代わり物に当たるんです。過去のがトラウマで何か心臓のあたりがキューってなるんですよね😂😂😂

• 4月18日
  • さくら

さくら

それは怖いです😭

物に当たるの怖いから止めて。って言った方がいいと思います💦
    ビックリしますよね。😓
    しかも、生後間もない👶育ててるのに、余分なストレス与えないでほしいですね😫

• 4月18日