コメント

ベイビー
旦那さん機嫌わるいと怖いんですか?

さくら
旦那さんの機嫌が悪いとビクビクするのは何故ですか?
手を出される、怒鳴られるとかですか?
可哀想すぎます(。-_-。)
-
kasa.s2
手を出された事はないです。さすがに手を出されたら家出しますね💧笑
その代わり物に当たるんです。過去のがトラウマで何か心臓のあたりがキューってなるんですよね😂😂😂- 4月18日
-
さくら
それは怖いです😭
物に当たるの怖いから止めて。って言った方がいいと思います💦
ビックリしますよね。😓
しかも、生後間もない👶育ててるのに、余分なストレス与えないでほしいですね😫- 4月18日
kasa.s2
物にあたるんですよね💧初めて物にあたっている姿を見てからなんだかトラウマで。普段は優しいので尚更(*_*)
ベイビー
産後は必ずといっていいほど、心身共に疲れはて、気持ちがおちますよね(>_<)
わたしもそーでした。
旦那ともちょっとぎこちなくなる時期だなと思います。(;_;)
ただ、この生活がずっとではないし、子供も育ってくるので、ハイハイしたり、歩いたりしてきた頃に旦那にちょっと見てもらって、遊ぼぉーと思ってます^ - ^
わたしも外出全然してなくて気持ちが落ちて無気力になってます。
そんな時は、ママリみたり、YouTubeみたり、携帯マンガ読んだりして旦那が帰ってくるまでの間をしのぎます。
みんなそーなんだなと思って過ごしてます( ̄^ ̄)ゞ
全て投げ出したいときありました!
けど、子供可愛いですよね٩(^‿^)۶
子供を見てがんばってる毎日です^ - ^