子育て・グッズ コロナ陽性でした。小学校には連絡が病院から行きますか?主人が病院に連… コロナ陽性でした。 小学校には連絡が病院から行きますか? 主人が病院に連れて行ったので、 昨日から発熱と伝えて月曜日まで自宅待機と言われましたが 正確には一昨日から発熱です。 (微熱だったため主人は知らず) 正確には日曜日までが自宅待機となるのですが、 月曜日、症状が改善していたら登校させても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 病院 症状 小学校 夫 陽性 主人 スマイルmama(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆ 病院からは小学校の方には連絡行きませんよ。 保護者の方が 小学校に報告の電話をして 説明をして 月曜かれ登校させますって伝えた方がいいですよ。 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント