はじめてのママリ🔰
できません😇
うちでは連絡必須です。
はじめてのママリ
許容できません。
連絡してもらいます
はじめてのママリ🔰
許容できません!!
連絡ひとつ入れずに独身気分で飲みに行きたいなら家庭を持つな!ってブチギレます笑
今後も帰宅遅くなる時はご飯作らなくていいって事で解釈していいですか?って旦那さんに聞きたいです笑
モンブラン
無しですね!
基本飲みに行く時は事前申請制(ご飯の支度する前まで)って決めてます!
急遽は必ず連絡してもらってます!
はじめてのままり
ありえません。家族なんだから、一人暮らしだと勘違いしてんのかってキレちゃいます🤣
うちは絶対必ず決まった日に言ってきます。
同じことしてやればわかるんじゃないでしょうか😡
はじめてのママリ
私は飲み会かどうかはあまり気にしてなくて、晩ご飯いるかどうかだけ毎日確認してます!
はじめてのママリ🔰
許しませんね。
同じことされたらどう思うのかと問いただします!
うちでもしそういうことがあれば、玄関のロックかけて開けなくします笑
はじめてのママリ🔰
出来ません😶普通にありえないです。飲み会は事前か夕食の支度を始める前までに報告してもらってます◎
何度かお酒で失敗して、私をブチ切れさせてるので、「嗜む程度に。ベロベロになったら帰って来ないでください」と言ってます(笑)
退会ユーザー
うちは絶対連絡無しで行くことは無いですが、連絡無しで行くのは許しません。連絡あればNOなんて1度も言わないんだから言えるだろって思ってるので。行っていい?と聞いて普段ダメと言ってるならまあ隠していく気持ちも分からなくもないから許しますが
mii
連絡なしで飲み行くのは許せません。
うちの旦那も何年か前は連絡なしで飲み行くことが多くこっちから電話してようやく飲みなのがわかる感じでした。
何度も飲みなら連絡して!!ってブチ切れてもなんで?誘われたんだからしょうがないじゃんと開き直り🤷♀️
引っ越して旦那の地元にきて
今は連絡するようにはなりました!
怒ることです!!
何言ってるんですかね旦那さん!!!
ソースまよよ
私は許容出来る。。。というか、気にしてないというか😅
好きにしたらいいよ。。。って思ってます😌というのも、自分がもし逆の立場だったら、いちいち自分の行動を相手に知らせるのがめんどうだからです😅
ちゃんと23時帰るって連絡してるのでそれで私は十分です🙆♀️
その時、23時に帰るわけがないし、寄り道せずに帰るわけがないと思ってるからでしょうね🤔😅また、旦那さんが何時に帰宅しようが私とこどもの生活に影響ないので💡特に困らないですし🤔こどもはすでに寝かしつけしてるし、旦那さんの晩ご飯は冷蔵庫にすでに入れてあるし、飲み会の有無に関わらず晩ご飯って食べたい時と食べたくない時もあるでしょうから、食べなかったら翌日そのまま晩ご飯として置いときます(勿論、旦那さんも同意してます🙆♀️)
こどもを旦那さんに見てもらって、私が1人でお出掛けする時、「何時帰宅?」とか、わざわざ言わないですしね。なので、私から子どものお風呂までには帰宅するよ、って感じで伝えるようにしてます😊私は何時に帰宅するから、って言うと、たいてい30分オーバーとかしちゃうので😅
質問者様のお気持ちは分かります🥺連絡が必要な時に連絡してって言ってるのに、連絡くれないとめっっっちゃイライラするので😇
「何かあったのか⁉️と義母に連絡しようとしたわ」この一言でちゃんと連絡くれるようになりましたよ🤗本当には連絡しませんが😅
コメント