スンスン
してる人たくさん知ってます!
仲良い友達ならスクショして友達に言います😎

退会ユーザー
あるあるですよね😅
友達には私なら言わないかな。昔登録してたの消し忘れただけかもだし

退会ユーザー
そんなもんですよ。軽く遊びたいだけなら独身と嘘つくのが1番ですからね
スンスン
してる人たくさん知ってます!
仲良い友達ならスクショして友達に言います😎
退会ユーザー
あるあるですよね😅
友達には私なら言わないかな。昔登録してたの消し忘れただけかもだし
退会ユーザー
そんなもんですよ。軽く遊びたいだけなら独身と嘘つくのが1番ですからね
「旦那」に関する質問
子どもが生まれて旦那がゲームを辞めてくれるらしいんですが、1歳くらいになったらまたやると言ってます。1歳以降の方が動き回って目が離せないと思いません?もちろん、1歳未満もその時の大変さはあると思うんですけど。…
何かいいあんないのかなー? 本当になんにもアイデア思いつかない 明日旦那の誕生日です 毎年1万円以内の欲しそうな物+誕生日当日に 手作りの夜ご飯を作ってます! 今年はプレゼントもご飯も何もアイデアが 思い浮かば…
いい求人がないからと言っていつまでもダラダラ過ごすのは良くないな🥲 自分がダメになってる気がする。。 あ〜けどどうせやるならモチベーション上がる仕事がいいんだよなぁ😭 旦那は何でもいいから妥協して働けって言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント