ばぶぅ。
してる人たくさん知ってます!
仲良い友達ならスクショして友達に言います😎

退会ユーザー
あるあるですよね😅
友達には私なら言わないかな。昔登録してたの消し忘れただけかもだし

退会ユーザー
そんなもんですよ。軽く遊びたいだけなら独身と嘘つくのが1番ですからね
ばぶぅ。
してる人たくさん知ってます!
仲良い友達ならスクショして友達に言います😎
退会ユーザー
あるあるですよね😅
友達には私なら言わないかな。昔登録してたの消し忘れただけかもだし
退会ユーザー
そんなもんですよ。軽く遊びたいだけなら独身と嘘つくのが1番ですからね
「仲良し」に関する質問
旦那と仲良しするのが最近苦痛です… 同じ方いますか?🫠 最近保育園から幼稚園へ転園したのですが、仕事しながら入園準備して…しばらく在宅勤務+自宅保育、午前保育からの子供たち在宅勤務… 寝かしつけまでワンオペ…疲…
ママさんから嫌われているかもしれない子と同じクラスになってしまいました😢💦 身バレ防止のため、あとで消します💦 同じ園出身の子で仮にAちゃんとします。 子供同士は仲良くしているのですが、多分、私はAちゃんのママさ…
第三子を期間決めて妊活することにしました。 めちゃくちゃ不安だけど…3人目欲しいな👦 ルナルナのカレンダー頼りにして、先週より仲良ししてみた。相当ずれなければタイミングとしては合うと思うんだけどな…。それにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント