妊娠・出産 貧血のための鉄剤は何時間あけて飲むべきですか?朝と夕で1錠ずつ飲むよ… 貧血のための鉄剤は何時間あけて飲むべきですか? 朝と夕で1錠ずつ飲むように処方されたんですが、バタバタしていて夜ご飯の後に飲むのを忘れてしまいます。 寝かしつけで寝落ちしてから残った家事をしているので毎日最後の就寝時間は2〜3時で、寝る前に思い出して飲んでます。 朝ごはんは8時くらいに食べるんですが、6時間あくかあかないかって感じで鉄剤を飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:9月6日 お気に入り 寝かしつけ 家事 夫 寝落ち はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ それだけ空いていたら大丈夫ですよ。 もし忘れて不安でしたら1回スキップしても大丈夫ですよ 9月5日 はじめてのママリ わかりました! ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました!
ありがとうございます!