※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝜗𝜚.˚⋆
妊娠・出産

産後25日目ですここ4日くらい悪露が止まっていてもう終わったかなと思っ…

産後25日目です
ここ4日くらい悪露が止まっていてもう終わったかなと思っていたのですが今日見たら赤黒い血がナプキンにべっとりついてて少し酸っぱい匂いもして心配です😭
悪露はいつまで続くのでしょうか?
終わったと思ったらまだ出てくるのもあるあるなのでしょうか?😭

コメント

さや

私は1ヶ月半位までは鮮血も出ていて、止まったかな?と思ってもまたたまにピンクのが出たりで、ここ数日出ていないのでやっと終わったかな?思っています💦
あと1週間ちょっとで2ヶ月になります😊

大量出血とかでなければ大丈夫かと☺️

• さや

さや

止まっていても動いたり授乳したりで子宮が収縮する時に少し出るかもね!と1ヶ月検診の時に言われてエコーでも特に問題無かった感じでした😊

• 41分前
  • 𝜗𝜚.˚⋆

𝜗𝜚.˚⋆

大丈夫ですかね😭
    ありがとうございます!

• 44分前
  • 𝜗𝜚.˚⋆

𝜗𝜚.˚⋆

なるほど!
    よかったです😭ありがとうございます!

• 40分前
emu

1ヶ月検診の少し前から止まってた血が出てきて
1ヶ月検診の時に完ミなので生理始まったかもしれません!止まってた血がまたでてきました!でも量が多くて滴ってます!て言って見てもらったら悪露でした😂

それから子宮収縮するお薬もらって1週間くらいで悪露収まりました😊

• 𝜗𝜚.˚⋆

𝜗𝜚.˚⋆

そうなんですね!
    まだ悪露かもしれないですね…
    一旦次の時相談してみます!
    ありがとうございます!

• 27分前
ママリ

動いたりしたら出てきます!
家事とかしてたからか、1ヶ月すぎても出たり減ったりの繰り返しでした😵

• 𝜗𝜚.˚⋆

𝜗𝜚.˚⋆

ちょっと出かけたり熱出たりがあったからかもしれません🥲
    ありがとうございます!

• 43分前
はじめてのママリ🔰

私は産後1ヶ月弱で悪露が終わったと思ったらまた出血。
もしかして生理?と思い、念の為産婦人科受診すると生理ではなさそう!とのことでしたが、生理の間隔で自然に終わり、翌日いつもの周期通りまた出血したので生理じゃん!!ってなりました😭

• 𝜗𝜚.˚⋆

𝜗𝜚.˚⋆

生理なんですかね😭
    生理とはあきらかに匂いが違う気がして怖くて💦
    生理なこともあるんですね🥲ありがとうございます!

• 49分前