幼稚園のバス停でママさんに整形しているか聞かれた。していないし、普通の顔。相手は謝罪のみ。何を意図したのか考える。
幼稚園のバス停のママさんに、失礼ですが、整形してますか?って聞かれました🤣🤣
もちろんしていないし、してそうな顔でも無いです🤣
どこか顔の一部分が凄く綺麗だったり、逆に違和感があったりとかも多分無くて、ほんっとにごく普通の顔してます😳
失礼ですがってどういう事?!してたらなんなの?!って感じで、、笑
ちなみにお互い子供が4月入園の年少さんで、特に子供同士凄く仲がいい!って訳でもなくてどこかで遊んだりした事も無くて、バス停で少し話すくらいの仲です。
整形してますか?って聞かれて、えー😳してないですよ〜!してるように見えました〜?☺️ってサラッと聞き返したのですが、あっすみません。としか言われずそれ以上聞けませんでした🤣
どういう意味で言ってきたんだと思いますか?何か顔が変だった?とか色々考えちゃいます😭😭
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え..😂💦
すごくお綺麗だから!とか
言われたらよかったのに
無言て..一番謎です。。
退会ユーザー
そのママさんは整形していて仲間がほしかったとかですかね😂?
整形の話したかった!とか😂
-
はじめてのままり🔰
なるほど!!🤔
でも整形してる方なら尚更整形してるしてない人の違いがわかるものじゃないんですかね、、🤔- 9月4日
ayami✩.*˚
目が幅広いくっきり二重とかですか?👀
なんなんですかね🤣
デリカシーないですね…💦
もし仮にですが、わたしが整形してて聞かれても否定すると思いますが🤣
-
はじめてのままり🔰
いえ、全然ごく普通の目、鼻、口です🤣🤣
私もしてたとしても言わないわ!!って感じです😳- 9月4日
眠りのダイゴロウ
身内で話題になった顔面工事済みの同名のなんとなく昔の面影があるような知り合いに似てそうで似てないとか😂笑
あっ人違いかっ言いづらっ…となって去ったのかもしれないです🤔
そんな誤魔化しも下手くそな人が急に整形してますか?と聞いてくるのってなかなかぶっとび具合だなと思っちゃいました笑
-
はじめてのままり🔰
人違いパターンならまず整形ではなく地元とかから聞いて欲しいですよね🤣笑
中々ぶっ飛んでる質問ですよねー😂😂- 9月4日
退会ユーザー
えー引きますね💦普通きけないですよ、誰にも💦私なら距離取るし、ほかのママ友にさりげなく話してみるかもしれません・・他にも聞かれた人いるかもしれないし。
-
はじめてのままり🔰
普通聞けないですよね?!😂
怒らないのでどういう意味で聞いたのか教えて下さい!って言いたいくらいです🤣- 9月4日
はじめてのママリ🔰
お子さんと似てないとか??
-
はじめてのままり🔰
誰が見ても私の子だとわかるレベルでそっくりなんです😳😳😳笑
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
失礼ですね😅
韓国人の友達は普通に聞いてきますけど、日本人でそれは失礼すぎます😅
退会ユーザー
失礼なのに言うんかい!
天然の失礼!
はじめてのままり🔰
そうなんです、、
でも綺麗な人に向かって整形してますか?って普通聞くか?🤔
でも整形してる!と思っても整形してますか?とは聞けないよな?
とか色々考えちゃいます🤣