※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
ココロ・悩み

おすすめの引っ越し業者を教えてください。値段は関係なく、内容が充実している方がいいです。ダンボールはいつ頃持ってきてくれますか?引っ越しする1ヶ月前は無理でしょうか。

引っ越し業者について

おすすめな引っ越し業者
を教えて下さい!
値段は関係なく
ダンボールやハンガーかけなど
内容が充実してる方がいいです。

そしてダンボールはいつ頃
持ってきてくれますか?
引っ越しする1ヶ月前は
無理なんでしょうか?

コメント

ジョージ🐵

3社くらいか見積もりだして値段は検討がいいですよー!引っ越し業社というより当日のお兄ちゃん達の当たり外れはどこもあるので、一概にここがいい!っていうのは難しそう!でもサカイは高いけど、サービスや保証は充実してるかんじでしたよ^ ^わたしは今月末引っ越しするんですけど、見積もりだして決めた時にはその場でダンボールくれましたよ!

• めーちゃん

めーちゃん

そうなんですね!
    お金は会社から出してくれるので
    内容が充実した業者を
    選ぼうと思っています!

• 4月18日
mocah

初めまして(^∀^)
昨年、引っ越しました!
アート引越しセンターでしたが、段ボールは余るくらい、ハンガーBOXと布団袋、包まずに入れるだけの食器ケース&靴ケースがあって、便利でしたよ♪段ボールとガムテは1ヶ月前くらいに貰えました☆
独身時代にクロネコさんでも引っ越しましたが、ハンガーBOXと布団袋はありました〜

• めーちゃん

めーちゃん

そうなんですね~
    参考にしてみます!

• 4月18日

高くてもいいならアートだと思います!
比較しましたが、やっぱりサービスの違いですかね…
段ボールは申し込みしたら、二ヶ月以上前でしたけどもらえましたよ!
食器ケースや靴ケースは楽でした!