コメント
4mama
検尿は明日の朝だったと思います!
でももう仕方ないので明日検診で聞いてみるしかないと思います💦多分再検査かと思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
前日の尿だと成分が時間経過と共に変性してしまうので、値が変わってしまいます💦
教科書的には採尿後4時間以内と言われています。
お子様の採尿大変だと思いますが、再検査と言われてしまうかもしれません😥
4mama
検尿は明日の朝だったと思います!
でももう仕方ないので明日検診で聞いてみるしかないと思います💦多分再検査かと思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
前日の尿だと成分が時間経過と共に変性してしまうので、値が変わってしまいます💦
教科書的には採尿後4時間以内と言われています。
お子様の採尿大変だと思いますが、再検査と言われてしまうかもしれません😥
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子(12月は1歳8ヶ月)へのクリスマスプレゼント、おすすめはありますか? 今の候補は ・ブランコ付きのジャングルジム ・おままごとキッチンセット です。 こっちの方がおすすめだよーとか、他にもおすすめのもの…
1歳半喘息持ちです。 10月にアデノウイルスになり そこから風邪がすっきり治らなくて 発作が起こりました。 毎日2回も吸入して薬も飲んでいるのに 風邪を引くと発作が起こってしまいつらいです。 保育園全然行けてない…
子供が昨日から鼻風邪ひきました。いつもなら私が家に子供と引きこもるのが苦手なので、毎日支援センターや児童館など連れてってあげてるのですが、さすがに周りの目もあるし悪化させたらかわいそうなので短時間で買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうですよねー😭
朝私は仕事で保育園預けるのでバタバタするなとおもって採尿したのですが、、
ナプキンおむつに仕込んで絞ろうかとおもいます😭
4mama
そうだったのですね💦
容器はまだ無事ということでしょうか!?