子育て・グッズ リンゴ病だと思いますか?ほっぺが赤くなって、2日目。よく見ると、身体… リンゴ病だと思いますか? ほっぺが赤くなって、2日目。 よく見ると、身体もまだらに赤い🥲リンゴ病っぽいですよね。 子供は熱もなく、元気です💦 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 熱 体 ママリ(4歳6ヶ月) コメント ままり なんとも言い切れませんが、 娘は、乾燥が酷くなるとりんご病みたいになります!😫 9月4日 ママリ ありがとうございます! もちろん乾燥も考えたのですが、2日前ってまあまあ湿度が高い日で、、こんな日に乾燥なの?って夫婦で顔を見合わせました😵💫 上の子がリンゴ病のときは、熱が出た後に赤い発疹が出たのでわかりやすかったのですが💦 9月4日 ままり 2日前だったんですね🥲 とりあえず保湿たっぷり目にして、お熱出れば病院ですね😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
もちろん乾燥も考えたのですが、2日前ってまあまあ湿度が高い日で、、こんな日に乾燥なの?って夫婦で顔を見合わせました😵💫
上の子がリンゴ病のときは、熱が出た後に赤い発疹が出たのでわかりやすかったのですが💦
ままり
2日前だったんですね🥲
とりあえず保湿たっぷり目にして、お熱出れば病院ですね😅