※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーに行けず、お風呂も入れず、家事や育児が溜まり、自己嫌悪。夕飯はUberで調達しようか悩んでいます。

今日もスーパーすらいけなかったです。
お風呂は二日入れず(タイミングなく疲れて)
朝入りました。汚い😭
ノイローゼ気味。しんどい。
またすぐご飯食べさせなきゃきけない。
お風呂入れなきゃです。
夫は23時頃帰宅です。

夕飯も作れてない…
Uber使って夕飯コンビニで調達しようかなと思ってますが、勿体無いかな…🌀
近くのスーパーにすら行く元気、勇気が出ないです。

家事、育児、掃除やらなきゃやらなきゃやらなきゃ、、でもできてなくて自己嫌悪です。

一日何にもできていなくて涙でます。

コメント

ゴン太

大丈夫ですか?
Uber使ってもいいですよ☺️
気にしない気にしない✋🏻💕

力抜きましょ☺️
掃除はそんな毎日しなくても死なないし、家事も毎日しなくても死なないし育児はほどほどにしましょう❤️

近くにいるならお話しお聞きしたいぐらいです☺️❤️

ママリ

夕飯宅配!全然いいです!
赤ちゃんが今日も生きているだけで100点です🙂
しんどいですよね😭💦家事掃除しなくてもいいです!でも掃除しなきゃしないで部屋散らかるとそれもしんどいのはすごくよく分かります😭
誰か頼れるといいのですが、身近に誰もおられないなら産後ケアがいいと思います🙂❤️お母さんが元気になるためなんだから全然勿体なくないです!!!産後ケアでゆっくり赤ちゃんみてもらって美味しいご飯食べて、ゆっくり寝てパワーチャージされるのはいかがですか🙂