子育て・グッズ 来月5歳の息子が嘔吐したと保育園から連絡がありました💦迎えに行くと飛… 来月5歳の息子が嘔吐したと保育園から連絡がありました💦 迎えに行くと飛び跳ねて遊んでましたが、、 うんちも普通のようで、嘔吐のみです。 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 保育園 5歳 うんち 息子 はじめてのママリ🔰 コメント たろうちゃん 一気にたくさん飲んだり食べたりしてその後嘔吐🤮とか、咳上げで嘔吐とか、5歳くらいでもありましたよー🤣 今でも気をつけています😂 元気になったなら良かったですね。 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント