サプリ・健康 2~3週間前から、1日のうち数回熱が出た時のように顔が熱くなりだるくな… 2~3週間前から、1日のうち数回熱が出た時のように 顔が熱くなりだるくなります💦 熱を測ると36.7~37°ぐらいです( ߹ᯅ߹) 私のいつもの平熱よりは高めで、 肩こりも酷く、朝起きたらカチカチです🥲 貧血気味な症状もあり、LDLコレステロールが 低かったため、甲状腺も調べたりしましたが血液検査的には とくに問題なく自律神経だろうと言われました💦 常に熱っぽい感じではなく1日に数回 熱っぽくなる方はいますか?😥😥 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 症状 熱 コレステロール りーくんまま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント