※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん
サプリ・健康

産後胃痛が酷くなった気がします。同じような方いますか?

産後胃痛が酷くなった気がします。
同じような方いますか?

コメント

ぼー🐥🐥🐥ちゃん

胃痛と言っていいのかわからないのですが、最近よくお腹がギューっと痛くなります😰
若干便秘気味なんですが💦

その痛み方が産前より痛みが強い気がしてます🤔

• あやちゃん

あやちゃん

似たような感じです💦
    寝不足からなのかストレスなのか(||´Д`)o
    何か気をつけてる事ありますか?

• 4月13日
  • ぼー🐥🐥🐥ちゃん

ぼー🐥🐥🐥ちゃん

ネットで調べたら産後のホルモンバランス?かなんかで痛むことがあるそうで🤔

とりあえず便秘が原因かわからないのですが、市販の酸化マグネシウム飲んだり乳酸菌のサプリ飲んだりしてますが今のところ効果なしです😅笑

• 4月13日
  • あやちゃん

あやちゃん

産後のホルモンバランスは関係有りそうですよね。夜中起きたリしないと行けないし(´・ω・`)
    一応私も便秘のお薬飲んでますが気休め程度です(꒪ω꒪υ)

• 4月13日
  • ぼー🐥🐥🐥ちゃん

ぼー🐥🐥🐥ちゃん

3人目楽なのかと思ってましたがまぁ全然寝なくて(笑)
    睡眠不足でホルモンバランス乱れまくりです😂

私は帝王切開なので傷の痛みもあり3人目にしてなぜか産後の痛みが治りが悪いです🥲

• 4月13日
  • あやちゃん

あやちゃん

うちは夜中ミルクで起きる程度なのでまだ寝てくれるんですが歳なのか夜中起きるのがキツイです(´・ω・`)
    昼間寝てくれないので昼寝もできず夕方には上二人を保育園に迎えに行ったりしないと行けないのでまぁまぁ身体がキツイですね(;´Д`)

• 4月13日