サプリ・健康 産後胃痛が酷くなった気がします。同じような方いますか? 産後胃痛が酷くなった気がします。 同じような方いますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 産後 あやちゃん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぼー🐥🐥🐥ちゃん 胃痛と言っていいのかわからないのですが、最近よくお腹がギューっと痛くなります😰 若干便秘気味なんですが💦 その痛み方が産前より痛みが強い気がしてます🤔 4月13日 あやちゃん 似たような感じです💦 寝不足からなのかストレスなのか(||´Д`)o 何か気をつけてる事ありますか? 4月13日 ぼー🐥🐥🐥ちゃん ネットで調べたら産後のホルモンバランス?かなんかで痛むことがあるそうで🤔 とりあえず便秘が原因かわからないのですが、市販の酸化マグネシウム飲んだり乳酸菌のサプリ飲んだりしてますが今のところ効果なしです😅笑 4月13日 あやちゃん 産後のホルモンバランスは関係有りそうですよね。夜中起きたリしないと行けないし(´・ω・`) 一応私も便秘のお薬飲んでますが気休め程度です(꒪ω꒪υ) 4月13日 ぼー🐥🐥🐥ちゃん 3人目楽なのかと思ってましたがまぁ全然寝なくて(笑) 睡眠不足でホルモンバランス乱れまくりです😂 私は帝王切開なので傷の痛みもあり3人目にしてなぜか産後の痛みが治りが悪いです🥲 4月13日 あやちゃん うちは夜中ミルクで起きる程度なのでまだ寝てくれるんですが歳なのか夜中起きるのがキツイです(´・ω・`) 昼間寝てくれないので昼寝もできず夕方には上二人を保育園に迎えに行ったりしないと行けないのでまぁまぁ身体がキツイですね(;´Д`) 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
似たような感じです💦
寝不足からなのかストレスなのか(||´Д`)o
何か気をつけてる事ありますか?
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
ネットで調べたら産後のホルモンバランス?かなんかで痛むことがあるそうで🤔
とりあえず便秘が原因かわからないのですが、市販の酸化マグネシウム飲んだり乳酸菌のサプリ飲んだりしてますが今のところ効果なしです😅笑
あやちゃん
産後のホルモンバランスは関係有りそうですよね。夜中起きたリしないと行けないし(´・ω・`)
一応私も便秘のお薬飲んでますが気休め程度です(꒪ω꒪υ)
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
3人目楽なのかと思ってましたがまぁ全然寝なくて(笑)
睡眠不足でホルモンバランス乱れまくりです😂
私は帝王切開なので傷の痛みもあり3人目にしてなぜか産後の痛みが治りが悪いです🥲
あやちゃん
うちは夜中ミルクで起きる程度なのでまだ寝てくれるんですが歳なのか夜中起きるのがキツイです(´・ω・`)
昼間寝てくれないので昼寝もできず夕方には上二人を保育園に迎えに行ったりしないと行けないのでまぁまぁ身体がキツイですね(;´Д`)