はじめてのママリ🔰
おそらく生理ではないかと…
私も母乳メインの混合ですが、3ヶ月の時に拭いたら血がついた?くらいが2.3回あったのが最初→1ヶ月後にまた少し出血→その次は生理らしい出血→4回目からバッチリ生理になりました。
1週間続いたのも4回目からだったので、これから徐々に戻っていくと思います
えーちゃん
生理かな?と思います
上の子も下の子も産後1ヶ月で生理始まりました💦
どちらも完母だったけど体質みたいな、、
はじめてのママリ🔰
おそらく生理ではないかと…
私も母乳メインの混合ですが、3ヶ月の時に拭いたら血がついた?くらいが2.3回あったのが最初→1ヶ月後にまた少し出血→その次は生理らしい出血→4回目からバッチリ生理になりました。
1週間続いたのも4回目からだったので、これから徐々に戻っていくと思います
えーちゃん
生理かな?と思います
上の子も下の子も産後1ヶ月で生理始まりました💦
どちらも完母だったけど体質みたいな、、
「体」に関する質問
義母がホテルがわりにする事どう思います? 0歳2歳の子供がいます。 飲み会があるので泊まらせて欲しいと度々言われます。 義実家から飲み会の場所まで電車で1時間、 うちはちょうどその中間地点くらいです。 まだ子供が…
保育園に通ってから1週間で発熱、中耳炎、鼻水止まらなくなりました。 子供はぐったりして苦しそうだし、これから職場復帰までに慣らし保育が終わらなそうでどうしたらいいかわかりません。 慣らし保育で発熱してお迎えに…
排卵検査薬を初めて使うんですが、下腹部が痛い時って大体排卵痛なんですけど痛いタイミングで検査するのは正しいですか? あと陽性反応が出たらその日に行為をすればいいんでしょうか?それとも次の日ですか? あと強…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント