はじめてのママリ🔰
おそらく生理ではないかと…
私も母乳メインの混合ですが、3ヶ月の時に拭いたら血がついた?くらいが2.3回あったのが最初→1ヶ月後にまた少し出血→その次は生理らしい出血→4回目からバッチリ生理になりました。
1週間続いたのも4回目からだったので、これから徐々に戻っていくと思います
えーちゃん
生理かな?と思います
上の子も下の子も産後1ヶ月で生理始まりました💦
どちらも完母だったけど体質みたいな、、
はじめてのママリ🔰
おそらく生理ではないかと…
私も母乳メインの混合ですが、3ヶ月の時に拭いたら血がついた?くらいが2.3回あったのが最初→1ヶ月後にまた少し出血→その次は生理らしい出血→4回目からバッチリ生理になりました。
1週間続いたのも4回目からだったので、これから徐々に戻っていくと思います
えーちゃん
生理かな?と思います
上の子も下の子も産後1ヶ月で生理始まりました💦
どちらも完母だったけど体質みたいな、、
「体」に関する質問
子供の日焼け止め、顔はノブのお湯で落ちるタイプを使っていて体はなるべくUVカットの長袖パーカーを着せて塗らないようにしています。 体に使う日焼け止めはノブはコスパが悪いので何使おうかなと考えているんですが何が…
産後の私の体についてなんですが! 産後1ヶ月半しないくらいです、1ヶ月検診の時に内心で悪露が挟まってたらしくそれを取ってもらって、また少し血が出ると思うと言われていたのですが、それから多少が血が出て治まってき…
妊娠3〜4週の時点で、何か変わったことってありましたか? 妊娠してたら着床するころの時期なんですが、今日旦那に体触られてなんだか嫌だと感じてしまって…いつもはわたしも性欲あるほうなので嫌じゃないんです。今まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント