コメント

退会ユーザー
4月落ちて今も待機児童です😂
育休延長してます!

ママリ
上も下も落ちました!延長しました!
-
はじめてのママリ🔰
落ちたら育休延長したいのですが2年経っても入れなかったらどうしよう…でも認可外入れるのもどうしよう…といろいろ考えてしまい😭
認可外にせず延長にした決め手はなんでしたか?🥺- 9月4日
退会ユーザー
4月落ちて今も待機児童です😂
育休延長してます!
ママリ
上も下も落ちました!延長しました!
はじめてのママリ🔰
落ちたら育休延長したいのですが2年経っても入れなかったらどうしよう…でも認可外入れるのもどうしよう…といろいろ考えてしまい😭
認可外にせず延長にした決め手はなんでしたか?🥺
「お仕事」に関する質問
アルバイトしようか悩んでいます。 保育園は空きがなく入れなかったため、実母に子どもを頼んで少しだけバイトしていましたが、事情があって預けられなくなり辞めました。 まだ子どもが1人で小さいのでなんとか生活はや…
保育園を求職枠で預けはじめ、 すぐ内定し就労枠に変更、しかし試用期間中で退職した方いらっしゃいますか? すぐに求職枠に戻しましたか?それともそのまま何もせず転職活動しましたか? ※経験者の方のみコメントお願…
本日パート先の見学に行ってきました 医療職です(ジョブメドレー) ブランクあり、経験浅い、子持ち、扶養内 という魅力なし人材です😭(笑) 上記の事情も伝えましたが やればできるようになるから大丈夫 子持ち、扶養内…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認可外にせず延長にした決め手はなんでしたか?🥺
退会ユーザー
うちの市はとんでもない数の待機児童がいるので認可外もいっぱいでした🤣
入れるだろうと思っていたので認可外は特に探してなく出遅れた感じです笑
わたしはあまり復帰したい願望がなく延長できてラッキーと思ってたんですけど2年で絶対復帰しないとなのでそろそろ焦ってます😂笑
とりあえず市外の認可外にたくさん申請してます😅
それでも無理だったら一時保育預けながら来年4月入所目指します🙆🏻♀️
うちは1月末生まれなので2ヶ月くらいはなんとかなるかなーと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
認可外もいっぱいはキツイですね🥹
私も育休延ばしたいけど2年経過したら欠勤扱いになるしそれは怖いしでもうーん…て感じです😂笑
念には念をで認可外も一時保育も調べておこうと思います🥲
お子さんもう少しで2歳なんですね!無事に入れますように🥺