コメント

退会ユーザー
4月落ちて今も待機児童です😂
育休延長してます!

ママリ
上も下も落ちました!延長しました!
-
はじめてのママリ🔰
落ちたら育休延長したいのですが2年経っても入れなかったらどうしよう…でも認可外入れるのもどうしよう…といろいろ考えてしまい😭
認可外にせず延長にした決め手はなんでしたか?🥺- 9月4日
退会ユーザー
4月落ちて今も待機児童です😂
育休延長してます!
ママリ
上も下も落ちました!延長しました!
はじめてのママリ🔰
落ちたら育休延長したいのですが2年経っても入れなかったらどうしよう…でも認可外入れるのもどうしよう…といろいろ考えてしまい😭
認可外にせず延長にした決め手はなんでしたか?🥺
「お仕事」に関する質問
27歳 特に資格もない女です 育休明けたら、転職をしたいと思っています。 次転職したら定年まで働きたいとおもっています。 できれば事務系が良いのですが今までパソコンを 触ったことがあまりなく、キーボードおそいで…
ニュージーランドへ海外移住を考えています。 最近考えついたことで、調べても全く分からないので 教えて頂けると幸いです😭 ①まず、何から始めたらいいでしょうか。 ②永住権を取得するためにはどうしたらいいですか。 ③…
ペーパーレスでネットからとかではなく、ただ単に給与明細がない会社ってありますか?🥲 先月の半ばからパートを始めて給料日が月末締め15日支払いなので今月の15日に数千円〜数万円程度入金されていると思う(まだ確認し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認可外にせず延長にした決め手はなんでしたか?🥺
退会ユーザー
うちの市はとんでもない数の待機児童がいるので認可外もいっぱいでした🤣
入れるだろうと思っていたので認可外は特に探してなく出遅れた感じです笑
わたしはあまり復帰したい願望がなく延長できてラッキーと思ってたんですけど2年で絶対復帰しないとなのでそろそろ焦ってます😂笑
とりあえず市外の認可外にたくさん申請してます😅
それでも無理だったら一時保育預けながら来年4月入所目指します🙆🏻♀️
うちは1月末生まれなので2ヶ月くらいはなんとかなるかなーと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
認可外もいっぱいはキツイですね🥹
私も育休延ばしたいけど2年経過したら欠勤扱いになるしそれは怖いしでもうーん…て感じです😂笑
念には念をで認可外も一時保育も調べておこうと思います🥲
お子さんもう少しで2歳なんですね!無事に入れますように🥺