子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?1年生の息子のキッズ携帯に電話あった場合で息… 皆さんならどうしますか? 1年生の息子のキッズ携帯に電話あった場合で 息子がいない場合、かわりにでます?(笑) それか、帰ってきてから かけさせますか?(笑) 週1遊びに行ってますが、しょっちゅう かかってきます😅😅 最終更新:2024年9月4日 お気に入り キッズ 遊び 息子 まーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 電話かかってくる頻度によりますが 私は気づいても出ず、かけなおさせます🙂 頻度が多いとかけるのもお金かかりますし何回かに一回とかにしちゃうかもですが(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント