子育て・グッズ ミルク200飲んでも3時間で泣く😭ギャン泣き😭どうしよ ミルク200飲んでも3時間で泣く😭ギャン泣き😭どうしよ 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ミルク 泣く ギャン泣き 👧🏻(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてる理由は、空腹では無いのかもしれませんね😢 抱っこしてほしいとか眠いとか、そういうのは無いですかね? いくつか試してみて、理由不明ならそっとしておきましょ...😂笑 9月4日 👧🏻 抱っこもおむつもしたり抱き方変えたり色々したのですがだめで、今哺乳瓶の乳首だけ吸わせたら機嫌よくなりました🤔 9月4日 はじめてのママリ🔰 お口が寂しかったのかもしれませんね☺️泣き止んでよかったです! 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
抱っこもおむつもしたり抱き方変えたり色々したのですがだめで、今哺乳瓶の乳首だけ吸わせたら機嫌よくなりました🤔
はじめてのママリ🔰
お口が寂しかったのかもしれませんね☺️泣き止んでよかったです!