明日学年行事😭司会挨拶準備何したらいいかわからないよー。PTAの役員の…
明日学年行事😭
司会挨拶準備何したらいいかわからないよー。
PTAの役員のはじめてだと動きがわからなくないですか??
- ママ辞めたい😓(4歳2ヶ月, 10歳)
コメント

🌿6年目のママリ
お察しします🥺
地区委員の委員長になったことがあり、外部の人呼んで会議したりしました💦
ただでさえ人前で話すのが苦手なのに司会進行しなくてはならず、その時の記憶ありません😓
明日学年行事😭
司会挨拶準備何したらいいかわからないよー。
PTAの役員のはじめてだと動きがわからなくないですか??
🌿6年目のママリ
お察しします🥺
地区委員の委員長になったことがあり、外部の人呼んで会議したりしました💦
ただでさえ人前で話すのが苦手なのに司会進行しなくてはならず、その時の記憶ありません😓
「ココロ・悩み」に関する質問
モップ交換しにお客さんのお家を一軒ずつ回る仕事の研修を昨日教えてもらって じっくり一日かんがえたのですが、自分にはできそうになく、教えてくださった人にラインをまずしました。 消してるところは私の方は副所長で…
(批判コメント不要です) ママ友の間に微妙な空気が… というか険悪です。 特別親しいママ友ではないのですが、AさんBさんとはお迎えの時にたまに話す間柄でした。 でも最近、2人は全然会話してなくて、なんならピリピリ…
小学校一年生になった娘と仲良くなった子のママと話したのですが結構厳しいなーって思ってなんか難しいママなのかなって思いました。。 私がルールにゆるいのか? その子のママは遊ぶ時は2、3日前から計画たてて表を作っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
そうですよね。
私も頭が真っ白になり
うまく挨拶できませんでした。
🌿6年目のママリ
行事終わったんですね!!
引き継ぎノートとか見てもさっぱり🤷だし、前任者に付き添ってて欲しくなりますよね😢
お疲れ様でした☕