明日学年行事😭司会挨拶準備何したらいいかわからないよー。PTAの役員の…
明日学年行事😭
司会挨拶準備何したらいいかわからないよー。
PTAの役員のはじめてだと動きがわからなくないですか??
- ママ辞めたい😓(3歳8ヶ月, 9歳)
コメント
5年目のママリ🌿
お察しします🥺
地区委員の委員長になったことがあり、外部の人呼んで会議したりしました💦
ただでさえ人前で話すのが苦手なのに司会進行しなくてはならず、その時の記憶ありません😓
明日学年行事😭
司会挨拶準備何したらいいかわからないよー。
PTAの役員のはじめてだと動きがわからなくないですか??
5年目のママリ🌿
お察しします🥺
地区委員の委員長になったことがあり、外部の人呼んで会議したりしました💦
ただでさえ人前で話すのが苦手なのに司会進行しなくてはならず、その時の記憶ありません😓
「ココロ・悩み」に関する質問
みんなには好かれているママ友の方が性格いいですよね😂そういう人とみんな付き合いたいと思いますよね😂 そういうタイプのママさんとなぜか(必然かもしれませんが😂)相性悪くて、いつも余計に孤立しちゃいます。 私はコミ…
【会社の同僚との関係について】 今週の日曜日、職場の同僚3人が自宅(新居)へ遊びにくる予定ですがいまだに何も連絡が来ません。 1週間前、グループLINEで 旦那と子どもは外出するからいないのと 午前、旦那のお母さ…
給湯器が壊れてお湯がでなくなりました。 昨日からおかしくて今日完全にお湯だけ出なくなり確認にだけ来てくれたのですが交換できる人が来る関係で木曜日に交換になりました。 朝から仕事して保育園と学童に迎えに行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
そうですよね。
私も頭が真っ白になり
うまく挨拶できませんでした。
5年目のママリ🌿
行事終わったんですね!!
引き継ぎノートとか見てもさっぱり🤷だし、前任者に付き添ってて欲しくなりますよね😢
お疲れ様でした☕