コメント

ママリ
それ熱あるって言っても出勤してと言われるんですか?
その職場やばくないですか😐

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??🥲
うちは1人出勤ではないですが、開店準備に人数いるので行ってそれだけして帰るとかありました💦
早退いいと思います!お昼前来られる方に一言連絡だけいれておくといいかもですね。
会社が代わりの人見つけてくれるのが本当なんですけどね〜
なかなかしてくれないですよね…
お大事に😌
ママリ
それ熱あるって言っても出勤してと言われるんですか?
その職場やばくないですか😐
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??🥲
うちは1人出勤ではないですが、開店準備に人数いるので行ってそれだけして帰るとかありました💦
早退いいと思います!お昼前来られる方に一言連絡だけいれておくといいかもですね。
会社が代わりの人見つけてくれるのが本当なんですけどね〜
なかなかしてくれないですよね…
お大事に😌
「お仕事」に関する質問
働き方について、どうするか悩んでいます。 客観的なご意見をお願いします。 現在、もうすぐ3歳の子供がいて時短勤務をしています。 私の会社の現況は下記の通りです。 ①時短勤務は3歳までしかできない ②在宅勤務…
介護は未経験ですが、パートで働きたいなと考えています。 今は小さい子がいるため、仕事の内容よりも子供の突然の熱などの休みに寛容でら学校からの呼び出し等で途中抜けしやすさを優先したいと考えています。 その場…
求職中です!! 最近障がい者就労継続支援B型事業所とかの見守り、サポート業が気になってます。 給料が様々で、近いけど1080円。。 遠いけど1200円があります。 福祉事業で働いてる方色々と内容はどうですか?? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必然的に、代わりの人見つからない限り出勤しなくちゃいけないって感じです😮💨
ママリ
えーひどいですね💦
早退は全然アリだと思いますし、明日のことも早めに言っておいた方がいいと思います💦
お大事にしてください😣