※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

体調が悪くて早退してもいいですか?38.5°の熱で頑張れば行けるけど、明日も悩んでいます。

一人体制の販売員って、当日急に熱出た〜ってなっても休みづらくないですか?代わりの人探さなきゃ店開けられないし。今日まさにそれで。朝イチはわたしだけですが、お昼前ごろから人が来ます。その際、体調悪いので早退するのはアリですかね?明日もどうするか悩んでます。ちなみに、38.5°の熱でまあまあ辛いですが頑張れば行けないこともないみたいな体調です🤒💦

コメント

ママリ

それ熱あるって言っても出勤してと言われるんですか?

その職場やばくないですか😐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必然的に、代わりの人見つからない限り出勤しなくちゃいけないって感じです😮‍💨

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

えーひどいですね💦
    早退は全然アリだと思いますし、明日のことも早めに言っておいた方がいいと思います💦
    お大事にしてください😣

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか??🥲

うちは1人出勤ではないですが、開店準備に人数いるので行ってそれだけして帰るとかありました💦
早退いいと思います!お昼前来られる方に一言連絡だけいれておくといいかもですね。

会社が代わりの人見つけてくれるのが本当なんですけどね〜
なかなかしてくれないですよね…
お大事に😌