ままみ
うちの旦那と同じく、絶対行かない😠
ままみ
たまに行ってくれる🥺
ままみ
毎回送り迎えしてくれる😚
ままみ
皆さんいいね♥ありがとうございます😊
每日送り迎えしてくれるのは3割いたらいいなーと思ってたくらいですが、半分以上いたことにビックリです!
と同時にうちの旦那のように行かないのは、こんなに少数派とは💦
引き続きいいね♥受け付けているので、良かったらポチッと押して下さい✨
ままみ
うちの旦那と同じく、絶対行かない😠
ままみ
たまに行ってくれる🥺
ままみ
毎回送り迎えしてくれる😚
ままみ
皆さんいいね♥ありがとうございます😊
每日送り迎えしてくれるのは3割いたらいいなーと思ってたくらいですが、半分以上いたことにビックリです!
と同時にうちの旦那のように行かないのは、こんなに少数派とは💦
引き続きいいね♥受け付けているので、良かったらポチッと押して下さい✨
「夫」に関する質問
なんであなたがため息をつくの😇 私→お迎え行って急いでご飯作って 夫→帰ってきて洗濯物はいれてくれたけど それからソファー座ってずっと休憩してたよね😇 私が時計見て「もうこんな時間?!」って 言ったらため息つきな…
子どもの保育園でのトラブルについて 2歳の娘が、同じクラスの女の子の顔を引っ掻いてしまい、結構目立つ引っ掻き傷ができてしまいました。 たまたま迎えの時間が同じタイミングで、先生が知らせてくださったので、その…
薬剤師さん 飲み合わせのご相談させてください! 風邪を引いておりまして 写真 左の薬3種類を飲んでおります 生理が来てお腹が痛いので 写真 右の痛み止めを飲みたいのですが 一緒に飲んで大丈夫ですかね? 大丈夫な場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント