※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
ココロ・悩み

男性が50代の女性と付き合うことについて相談しています。女性は男性の娘と同じ年齢で心配しています。

会社の30も年下の女とワンチャンあるかも🤩って思ってる男アホすぎません??

私20代、相手50代だったんですが
ワンチャン付き合ったりできると思ってたらしいです

ちなみにそいつバツ1で娘19歳らしいです
自分の娘と同じ位の女好きになるとかやばくないです?

コメント

ママリ

そう言う男の人いますよね😅
アホです!

• むー

むー

両親40後半ですが
    もし自分と同じ年代の人を好きになったと言われたら距離置きますね😟😟

• 9月4日
ヒー!!

普通に気持ち悪いです🤮

• むー

むー

キモイですよね😅😅😅

普通に業務中だったので
    会社に伝えてペアを外してもらいましたが、会社にはセクハラ行為を行ったと認識されて(笑)
    いい年こいて社会的立場?考えないんですかね。笑

• 9月4日
ママリ

キモすぎですね。
娘と同じ年齢の人を好きになるのってどういう神経してるのでしょう。
私は30過ぎですが、それでも20歳の人はありえないです、子どもを見る感覚になってしまいます💦

• むー

むー

両親40後半ですが
    自分と同じ年代の人好きになったと言われたら距離置きますね😅

仕事中に私の好きなタイプとか、元彼の話聞いてきたり
    いきなりうちの母親認知症でさ…とか言ってたので結構がちだったんだと思います(笑)

• 9月4日
はじめてのままり

アホではないし、別に自由だから良いと思います。男から見ると、そういう第二の人生歩める男の人は憧れらしいですよ?
女がその気がなくて、男だけが浮かれているならアホですが、真剣に恋愛して再婚した人知ってます。

• むー

むー

男の人しかいない会社に女(私)が入社して、入社して1週間程度で
    しかもただ話してるだけですよ?
    好きになっちゃった。もう気持ちを伝えずにはいられないって言われました😅😅😅

プライベートならまだしも
    業務中だったので会社に伝えて
    会社にはセクハラ行為があると認識されて、一方的な気持ちで私とのペアを外されて。そこまで考えないのかな〜って、😟😟

• 9月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そのような経緯があったのですね!それは軽蔑しますね。

• 9月4日