家族・旦那 家事や育児が一段落し、自分の時間を取りたいと思っています。同じような経験をされた方いますか? 家事も洗濯以外終わったし子どもも旦那が寝かしつけて 旦那も寝てるし、ひと休みしよーー。からが長い🫨 ずっと携帯してます。お風呂入らなきゃ…洗濯も… 同じような方いらっしゃいますか🫠🫠🫠 行動力をください、、笑笑 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 家事 洗濯 ママリ(1歳0ヶ月) コメント さき 何時に寝るんだ!?笑 早く済ませて寝ないと 子供は寝不足のママなんか 気にせずに起きてくるぞ!笑 9月4日 ママリ 笑っちゃいました😂😂 本当それです、笑 まだ子ども夜通し寝てくれるから助かってるんですがこれが夜泣きし始めたら死にますよね私😇笑 9月4日 さき 夜泣きしたらもうこっちは寝てられませんもんね💦笑 朝までぐっすり寝てくれたりまとまって寝てくれると親も楽だからいいですよね! 9月12日 ママリ 旦那は全然爆睡してます🙄🙄 今のところは子どもに助けられてますが…最近少しずつ学習して早く寝るようになりました!笑 9月12日 さき ママの気持ちを 察してくれてるんですかね☺️ 4ヶ月だと寝返りが 寝てる時も心配ですね💦 9月16日 ママリ ベット以外では寝返りコロコロするんですが、まだベッドでは出来ないみたいで🤣 今のところは大丈夫そうですが…これから心配です😭😭 夜泣きがないから本当に余計ですね💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
笑っちゃいました😂😂
本当それです、笑
まだ子ども夜通し寝てくれるから助かってるんですがこれが夜泣きし始めたら死にますよね私😇笑
さき
夜泣きしたらもうこっちは寝てられませんもんね💦笑
朝までぐっすり寝てくれたりまとまって寝てくれると親も楽だからいいですよね!
ママリ
旦那は全然爆睡してます🙄🙄
今のところは子どもに助けられてますが…最近少しずつ学習して早く寝るようになりました!笑
さき
ママの気持ちを
察してくれてるんですかね☺️
4ヶ月だと寝返りが
寝てる時も心配ですね💦
ママリ
ベット以外では寝返りコロコロするんですが、まだベッドでは出来ないみたいで🤣
今のところは大丈夫そうですが…これから心配です😭😭
夜泣きがないから本当に余計ですね💦