コメント
さき
何時に寝るんだ!?笑
早く済ませて寝ないと
子供は寝不足のママなんか
気にせずに起きてくるぞ!笑
さき
何時に寝るんだ!?笑
早く済ませて寝ないと
子供は寝不足のママなんか
気にせずに起きてくるぞ!笑
「旦那」に関する質問
あと少しで39歳になります。 5歳ともう少しで2歳の女の子が居て、2人とも不妊治療(多嚢胞)の末授かりました。 旦那は男の子が諦めきれないのですが、私は年齢的にも精神的にも肉体的にも妊娠も出産もしたくありません。 2…
今日家族でお出かけ中ショッピングモールで知らない人と揉めました💦 ベビーカーだったのでエレベーターを利用しようと 6組くらいすでに並んでいた列に並びました。 私たちは上に行きたかったのですが 上のエレベーターが…
やっちゃったかもしれません😭😭😭 今日久しぶりに会ったママ友がマタニティマークつけてて、「えー!そうなの?!同級生になるね!嬉しい~!」と言って、帰ってからも興奮しながら旦那に話したりしてたんですが… 前回その…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
笑っちゃいました😂😂
本当それです、笑
まだ子ども夜通し寝てくれるから助かってるんですがこれが夜泣きし始めたら死にますよね私😇笑
さき
夜泣きしたらもうこっちは寝てられませんもんね💦笑
朝までぐっすり寝てくれたりまとまって寝てくれると親も楽だからいいですよね!
ママリ
旦那は全然爆睡してます🙄🙄
今のところは子どもに助けられてますが…最近少しずつ学習して早く寝るようになりました!笑
さき
ママの気持ちを
察してくれてるんですかね☺️
4ヶ月だと寝返りが
寝てる時も心配ですね💦
ママリ
ベット以外では寝返りコロコロするんですが、まだベッドでは出来ないみたいで🤣
今のところは大丈夫そうですが…これから心配です😭😭
夜泣きがないから本当に余計ですね💦