コメント
はじめてのママリ🔰
駅徒歩とか、広さとか、学校までの道とか色々条件はあると思うので一概には言えませんが…
楽なのは圧倒的にマンションだと思います‼️
戸建てに住んでますが、老後は絶対にマンションに住みたいです😅
でも逆に、戸建てを(お庭の手入れとか)キープできるのは若いうちかなとも思うので、今は戸建てってのはアリだと思います‼️
はじめてのママリ🔰
駅徒歩とか、広さとか、学校までの道とか色々条件はあると思うので一概には言えませんが…
楽なのは圧倒的にマンションだと思います‼️
戸建てに住んでますが、老後は絶対にマンションに住みたいです😅
でも逆に、戸建てを(お庭の手入れとか)キープできるのは若いうちかなとも思うので、今は戸建てってのはアリだと思います‼️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
駅徒歩15分以内、広さは3LDK、リビング16畳以上希望、小学校は近いところが良いです。
いまマンションで楽なのですが、子供が大きくなったとき、部屋とリビングが近くて嫌なのかなぁと思ったり💦
庭の手入れは賃貸なのでいらないかなぁと思っているのですが🤔(前戸建て賃貸に住んでいた時は清掃の方が来てくれていましたが管理会社によるのでしょうか🤔)