コメント
退会ユーザー
幼稚園の後に支援センターはすごいです!😳
うちはバスなので帰ってからおやつ食べてずっと家で遊んでます😂
16時お風呂、17時ご飯、19時就寝です!
マリマリ
夏は暑くて外に出ないです😅
14時帰宅後、ピアノ弾いて、勉強して、switchやって、お絵描きして、18時夜ご飯です!
-
K
コメントありがとうございます🥰
お家で充実した時間を過ごされててすごいですね✨- 9月3日
はじめてのママリ🔰
基本的には真っ直ぐ帰って即お風呂🛀入ってちょっとゴロゴロして6時頃ご飯食べて8時とかには寝てます(´-﹃-`)Zz…
まだまだ昼寝する子で 帰りにどこかによるとご飯食べずに朝までぶっ通しで寝ちゃうので 真っ直ぐお家コースがお決まりです🤣
金曜日とかは 夏以外は 行きたがれば行きます😊
-
K
コメントありがとうございます☺️
たくさん寝てくれるんですね🥰- 9月3日
むー🔰
夏の暑い時期以外は、14:30の降園後に習い事か、それが無い日は公園、18時にはご飯してお風呂21時就寝します。
-
K
コメントありがとうございます!
習い事あると子供も暇しないですよね!これから涼しくなって公園行けるようにもなりますもんね♪- 9月3日
わたし
うちは14時にお迎え行き 何処にも寄らず帰宅しおやつを食べて
それからは自由時間😊
汗だくの日は帰宅後すぐにお風呂に入る事もありますがいつも好きな事して遊んで過ごしていますよ😊
-
K
コメントありがとうございます🥰
お家で楽しく遊んでるんですね♪
この時期本当に汗だくで帰ってきますもんね😂- 9月3日
K
コメントありがとうございます☺️
私が家にいるのが苦手で支援センターで遊ばせてた方が楽で🤣
17時ご飯!!早い夕飯の仲間がいて安心しました❤️早すぎるかな~って気になってたので😭