コメント

あんこ
ランクルだったら、車幅も広いし、絶対回転式の方が良いと思いますよ!
うちの車も車幅がある、スライドドアじゃない車なので、駐車場によっては、回転式じゃないと降ろせないんじゃ??と思うこと度々あります!
うちら、エールベベのクルッとをつかってますが、すごく使いやすいですよー!
車が対応してれば、ISOFIX対応の回転式がいいと思います!

ろぽ
うちはコンパクトカーだけど、回転式使ってます。アップリカのでISOFIXで、取り付け簡単です。
自分たちでは決めきれなかったので、赤ちゃん本舗で店員さんにISOFIXがいいってこと、回転式がいいってこと、車種を伝えて、いろいろ教えてもらいながら決めました。
-
34
お返事ありがとうございます😊
ベビーカー、抱っこ紐とアップリカのものなので、チャイルドシートもアップリカの物がいいのかなーと思ってました!
近いうちに赤ちゃん本舗行って聴きまくってきたいと思います!(◜௰◝)
アドバイスありがとうございました😊- 4月20日
34
アドバイスありがとうございます😊とっても参考になりました!
車高高いので、乗り降ろし出来るのか今から不安なのですが…😱新しい車ではないのでISOFIX対応してるものがあるのかないのか、もっと調べてみたいと思います!ありがとうございました😁