退会ユーザー
1年働いていたら貰えるはずです🤔
はじめてのママリ🔰
欠勤が多いとかがなければ育休もらえますよ〜🙋✨
ママリ
産休入るまでに11日以上働いた月が12ヶ月以上とれるなら育児休業給付金はもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
そういった場合でも貰えるのですね😳︎︎
助かりました💦
みなさんありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
1年働いていたら貰えるはずです🤔
はじめてのママリ🔰
欠勤が多いとかがなければ育休もらえますよ〜🙋✨
ママリ
産休入るまでに11日以上働いた月が12ヶ月以上とれるなら育児休業給付金はもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
そういった場合でも貰えるのですね😳︎︎
助かりました💦
みなさんありがとうございます🙇♀️
「お仕事」に関する質問
みなさん職場から保育園まで直行で迎えに行ってますか? 標準時間で18時までとなってますが時短勤務にしているので家の最寄駅に着くのが16.30です。 駅→家→保育園の場所で家の前を通るのですが 仕事の服や荷物を置いて…
人事労務の仕事をしている人いますか? 給与計算だけ、とか一部の補助的業務じゃなくて、しっかりメインでやってる方の意見が聞きたいです。 いままでずっと経理で働いていましたが、育休明けに人事労務の方に移ってほ…
今時、家にパソコンない方いますか? 我が家のパソコンが壊れました。 旦那も私も自宅のパソコンで仕事をすることはありません。 写真の保存やちょっとした文書や子どもの勉強系だったりに使用しています。 我が家にはiP…
お仕事人気の質問ランキング
コメント