退会ユーザー
1年働いていたら貰えるはずです🤔

はじめてのママリ🔰
欠勤が多いとかがなければ育休もらえますよ〜🙋✨

ママリ
産休入るまでに11日以上働いた月が12ヶ月以上とれるなら育児休業給付金はもらえますよ!

はじめてのママリ🔰
そういった場合でも貰えるのですね😳︎︎
助かりました💦
みなさんありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
1年働いていたら貰えるはずです🤔
はじめてのママリ🔰
欠勤が多いとかがなければ育休もらえますよ〜🙋✨
ママリ
産休入るまでに11日以上働いた月が12ヶ月以上とれるなら育児休業給付金はもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
そういった場合でも貰えるのですね😳︎︎
助かりました💦
みなさんありがとうございます🙇♀️
「お仕事」に関する質問
至急お願いします😭 息子の熱で昨日も仕事を休ませてもらっています。 夜には熱も下がって元気だったもののまた朝(今)になって熱が上がり始めました。 2週間前にRSになってから度々発熱で毎週1回以上は欠勤してしまって…
看護師の方どちらに転職するか教えてください! 外来をやっているのですが回復期の病棟のある病棟に転職したいです。 ちなみに別居中でワンオペ生活です。 あと15年くらいは夜勤出来なさそうです🥹 1.神経内科リハビリ病…
おはようございます。近いうちに諸事情から退職し 専業主婦になるよていですが 子どもの学費や好きなものを買ってあげたく でも幼稚園にいれたり、2人目も考えてるので 在宅ワークで働きたいですが 5-10万くらい稼げる仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント