旦那の上司がパワハラを行っており、旦那だけが攻撃されています。上司の言動に困惑しており、5年耐えるのは難しいと感じています。異動を考えていますが、夜勤がある仕事になることに不安があります。パワハラを受けるより異動した方が良いでしょうか。
旦那の会社のパワハラ上司
4月に上司が変わりパワハラのようです
責任者が旦那を含め4人いますが
他3人は好かれていて旦那にだけ攻撃的なようです
旦那は上司に媚を売ったりできず他の人は上司の言いなりのように動いているため仕方ないと言ってます
例えば事前に報告していて早出をしていたのに
何のために早く出勤してるんだ?
お前がやる必要あるか?
聞いていない
お前は仕事していないと周りから言われているなどなど
あーいえばこーいうタイプで
する事言う事気に食わないようで怒鳴りつけられるようです
言ったことがコロコロ変わり
口を開けば聞いていない勝手にしろと言う割には
文句を言われるようです
この上司があと5年はいるようで
5年も耐えるのはできないと言ってます
移動届け出すといい夜勤ありの仕事に変えてもらうと言ってます
正直夜勤ありは困るのですが
パワハラ受けるよりは異動したほうがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
メンタルやられて仕事できなくなるぐらいなら夜勤に変えてもらいます
ma
夫も夫に狙いをつけたようにパワハラ受けていた事があって(好き嫌い人事する人)
強メンタルな夫ですが、会社辞めると言うまで追い詰められ…他の上司が転勤で遠方に逃がしてくれたおかげで、今なんとか続けられてます
転勤大変でしたが🥲
ちなみにそれが後々ものすごい問題になり、パワハラ上司は降格させられてました😅
大変だとは思いますが💦メンタルやられて仕事できなくなる方が大変なので😣旦那さんとよく相談して、どうしても辛いなら異動も考えてあげても良いのかなぁと思います
コメント