※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
妊娠・出産

安定期に入っても、なんだかダラダラしてしまう。動かなくちゃ。て思うのに…。怠け者なのかぁ

安定期に入っても、なんだかダラダラしてしまう。動かなくちゃ。て思うのに…。怠け者なのかぁ

コメント

もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪

出産したらいやでもダラダラできないので、今のうちにゆっくり寝たり思いっきりダラダラ過ごすのも悪くないと思いますよ✨

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。そうですよね(^_^;)ちょっと甘えちゃいます

• 4月18日
s♡

わかります 😅💦
暇~暇~ってなってるのに動けない のが毎日…(笑)

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。どこが痛いとかじゃなくても、なんだか体が動かないんですよね(^_^;)

• 4月18日
  • s♡

s♡

掃除する時間も時間かけて凝った夕食を作る時間もたーっぷりあるのにゴロゴロの毎日です 💦💦(笑)

• 4月18日
えみりmam❤︎

気が向いたら運動でいいのでは♪
私は31wまで立ちっぱなしの接客業の仕事ずっとしてたので
34wで1ヵ月安静にと言われましたよ( •́ .̫ •̀ )今はなんともないですが✨

産後大変ってみんな言うし今のうちにダラダラしましょう✨👏

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。妊婦さんが立ちっぱなしは辛いですね(^_^;)今は産休ですか?

• 4月18日
  • えみりmam❤︎

えみりmam❤︎

つわりがなく大丈夫大丈夫って仕事してたら自宅安静になったので動きすぎは危ないですね😣
    産休じゃないです♪派遣だったのただ仕事がないって言う感じですかね( •́ .̫ •̀ )

• 4月18日

私もダラダラしてましたよ〜!(笑)
産後忙しいので今のうちにたくさん寝てダラダラしておいたほうがいいと思います♪

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。確かに出産後は自分の時間は無さそうですもんね(^_^;)

• 4月18日
かぁちゃん

ダラダラでいいですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
でも、こどもが産まれたらできないことはやっといた方がいいですよ(=゚ω゚)ノ
美味しいものをゆっくり食べに行ったり
映画見に行ったり
ゆっくり寝たり。
産後はやりたくてもできないことが多いんで😂
それもこどもといてたら吹っ飛びますが😻

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。そうですね。今しか、できない事やります(笑)

• 4月18日

第一子の時はずっとダラダラしてました笑
産まれたらダラダラしてた時間が夢のようにゆっくりできないんで今のうちにゆっくりしてくださいね(^o^)

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。確かに。産まれてからは子供中心ですもんね(^_^;)

• 4月18日
からし

私もだらだらしてます…😂💦
運動運動…と頭の中いっぱいにしてしまうとストレスになるので、私は家の中で過ごしてます!
おかげで体重が急激に増えてしまい…😩
食事の見直しと、ストレッチを今日から始めたところですww
体重が増えても外に出ない自分の甘さに呆れつつも、お腹の子を抱えて交通量の多い道路をウォーキングするのも不安なので、そこは割り切りました!
今しか自分甘やかせないし、だらだらしましょう😭💓

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。妊婦は、色々と、体調の変化がありますよね(^_^;)ストレス溜めない様にとか言っても制限もあるし。みたいな。甘える時は甘えるしかないですね(笑)

• 4月18日