コメント
.mam
今までよく我慢してますね💦
自費で行くし、病気じゃないのに、合わない医者に色々言われるの嫌です(>_<)
うちはその辺すごくいい相性だなと勝手に思ってるので、みんなが嫌々診てもらってるわけじゃないと思いますよ〜😣
もうちょっとですけど、ストレスたまりますよね💦
うえちゃん
私も家の近くの病院で診てもらってましたが
お腹のエコーになってから赤ちゃんは
見せてもらえず、写真はもらえましたが
毎回頭の断面で体重管理が全くできてないと怒られ、ブチ切れて里帰りする病院に変えましたよ!家から1時間半かけて健診に行くのは大変ですが、エコー中は常にモニターが見えるし写真もリクエストできたり、沢山くれます。私は変えて良かったと思ってます😁
退会ユーザー
私の通ってた病院は曜日によって先生が違っていました。なので最初は義母にこの先生にしなさいって言われてて義母のすすめる医師の検診受けてましたが生意気で合わなかったので
その時はまだ仕事してたのでこの曜日じゃないと仕事の都合が…って言って違う医師の曜日に変えました(^^)
みづき
私が通っている総合病院は毎回先生が違うのでストレスはほとんどありません。クレーム入れようかなと思う位、苛々全開で診察をする先生もいましたが、毎回代わると思えば流せます。
もう病院を変える選択肢は無いと思いますが、参考までに。
鎌倉の大仏
当初は、嫌いな医者の方がなんかあったときに、ボロクソに言いやすいと、思って前向きな気持ちだったんですが…。最近2週に1回も行かないといけなくなってから、ストレスたまりまくりです。
エコーも見せてくれないし今日は写真すらくれませんでした。私だけなのかなと思うと、いまさらながら我が子に申し訳なくなってきました。。
.mam
え〜💦出産の時も同じような感じだったら、嫌な思い出になりそうで、不安ですね(T-T)
鎌倉の大仏
医者が余計なこと言わなければいいんですが😩
心配なので、ほかの病院でも診察を受けてみます。
.mam
余計なお金もかかるし、大変ですね💦でも今更変えれないし…
さすがに異常があれば、言ってくれるとは思いますけど…
何事もなく出産終わりますように💦💦