ママリさん
歩き始めるの遅かったですが、2歳にはできてました🤔
自然にできるものだと思ってましたが、人によって苦手は違うし教えてあげてもいいかもですね✨
ママリさん
歩き始めるの遅かったですが、2歳にはできてました🤔
自然にできるものだと思ってましたが、人によって苦手は違うし教えてあげてもいいかもですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
異性との交流はどこまでOKですか? 私はお互い独身で彼氏彼女なし、であれば毎日電話してようがどんな話をしてようがなんでもいいと思うのですが、どちらかが既婚者だったり付き合ってる人がいるなら雑談であれ連絡は控…
産後2年が経ちます。 自分どうした?ってくらい産後から頭が回らず‥ 仕事をしていてミスなどはしないのですが、職場の人と話をしていると失言をしてしまいます‥ あれ?さっきの失礼だったかな?とか後々思って落ち込みま…
今の時代だったら自分も発達障害とかって言われるのかなーって方いませんか? 中学時代、授業中教室にじっとしていることが出来ず、友達と校内でふらふらと遊んでいました。 非行と言われるようなこともしてきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント