産婦人科・小児科 泌尿器科で手術をしたお子様いらしたら教えてください娘が尿道の手術を… 泌尿器科で手術をしたお子様いらしたら教えてください 娘が尿道の手術をしました 初日は術後の痛みが激しく痛み止めも効かない 尿が出ず、尿閉になりかけてしまいカテーテル処置3日間 カテーテルが外れてしまいオムツにバシャっと でた為翌日カテーテル処置をぬきました まだ痛みはありますがトイレでできたりできなかったり 残尿感があるときはオムツにしてしまいます 術後、何日、何ヶ月くらいで通常通り トイレで排尿できていましたか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り オムツ トイレ さぼ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント