子育て・グッズ 団地に住むお子さんが0から2歳で、3階以上でエレベーターなし。お仕事後の階段がしんどいですか? 団地に住んでてエレベーターなし 3階以上に住んでいる お子さん0から2歳くらい 駐車場から少し歩く ママ・パパフルタイムでお仕事してる 結構階段しんどくないですか? 最終更新:9月3日 お気に入り 2歳 車 パパ フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5階に住んでましたがしんどかったです😅 9月3日 はじめてのママリ🔰 お子さん何歳から何歳の時まで住んでましたか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 3歳くらいまで住んでました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 抱っこして階段昇り降りですもんね… 駐車場までも少し距離ありますか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 車はもってないんですが、駐輪場から少し歩かないといけない感じでした! 0〜1は抱っこ紐でいけるのでまだいいですが、重くもないですし。それ以降はキツイですね、、、 9月3日 はじめてのママリ🔰 キツイですよね。 歩けるようになったら歩いてくれ!ってなりますよね… ママさん自転車で保育園に送迎して職場に行くって感じですか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 おまけにうちの子は歩かないタイプの子だったので😇 そうです!自転車で送迎してそのまま職場でした! 9月3日 はじめてのママリ🔰 かなりキツかったですよね! 自宅から保育園 保育園から職場 自転車でどのくらいだったんですか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 5.6分 20〜25分 くらいでしたかね🤔 9月3日 はじめてのママリ🔰 自転車で20~25分大変でしたね! ママさんフルタイム勤務でしたか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 フルタイムでした! 9月3日 はじめてのママリ🔰 月・金は荷物多いから大変ですよね! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳から何歳の時まで住んでましたか?
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまで住んでました!
はじめてのママリ🔰
抱っこして階段昇り降りですもんね…
駐車場までも少し距離ありますか?
はじめてのママリ🔰
車はもってないんですが、駐輪場から少し歩かないといけない感じでした!
0〜1は抱っこ紐でいけるのでまだいいですが、重くもないですし。それ以降はキツイですね、、、
はじめてのママリ🔰
キツイですよね。
歩けるようになったら歩いてくれ!ってなりますよね…
ママさん自転車で保育園に送迎して職場に行くって感じですか?
はじめてのママリ🔰
おまけにうちの子は歩かないタイプの子だったので😇
そうです!自転車で送迎してそのまま職場でした!
はじめてのママリ🔰
かなりキツかったですよね!
自宅から保育園
保育園から職場
自転車でどのくらいだったんですか?
はじめてのママリ🔰
5.6分
20〜25分
くらいでしたかね🤔
はじめてのママリ🔰
自転車で20~25分大変でしたね!
ママさんフルタイム勤務でしたか?
はじめてのママリ🔰
フルタイムでした!
はじめてのママリ🔰
月・金は荷物多いから大変ですよね!